Цитата:
Сообщение от BondarS
Зимой-зимняя,летом-летняя.
При гололеде никакая липучка лучше шипов не будет. Все эти лягушачьи лапки и тд-бредятина. Стаж вождения-больше 30 лет.
И на седане и на внедорожнике Нокиан Хакка 8 шипы с прошлой зимы.
До этого тоже Нокиан. Разные.
|
Не так давно в Авторевю,
испытывая зимнюю резину, пришли к выводу: "Наибольший эффект от шипованных шин наблюдается при температуре от 0 до –10⁰С. При дальнейшем похолодании шипам труднее вгрызаться в более твердый лед"
"После замеров в ангаре выбираемся на крепчающий мороз — и в очередной раз подмечаем, что по мере падения температуры фрикционные шины начинают догонять и даже обгонять «шиповки». При минус двадцати лед становится твердым настолько, что шипы не могут его расцарапать, да и резина протектора у большинства шипованных покрышек тверже, — на морозе фрикционные шины более эластичны, у них больше общая длина прорезей-ламелей"
Как то так.
PS Езжу на зимней нешипованной. Но мне особо и не повыдирать между шипами и нешипами, шипы нельзя.
Цитата:
Сообщение от rustic
Барок ездил на зимней лысой всё-таки, думаю. На настояще летней, не всесезонке, зимой до шиномонтажа доехать проблема
|
Пару лет назад попал я в небольшой снегопад неожиданный на летней резине (summer performance), быстрее 25 миль ехать было невозможно, машина на небольшом снегу просто не тормозила.