Цитата:
Сообщение от Rana
Хорош уже ерунду писать. Я выше все описал, но у Вас умение подключаться к ПК и при желании возможность смотреть все на удобном рабочем столе - это скудная история (Вы еще Гармину не забудьте предьявить за связь с ПК).
Я выбираю то, что мне нужно. На мой взгляд, спортивное ПО у Полар самое удобное. Пробуя разные модели, я выбрал самый лучший для себя лично вариант из возможного. Вам я его не навязываю. Вам нужен шнурок к айфону, ну покупайте шнурок. В чем проблема? Повторю, пользовался я этими шнурками. Надоело. Ничего интересного для себя я в этом не вижу, ничего полезного для себя тоже не нахожу. Андестенд?
|
Вы опять не ответили на мой вопрос.
а прикопались за другое.
Скудно, ибо прошлый век. Все давно уже по воздуху летает. Я понимаю, что Вы клоните к тому, что это более независимые часы, которые можно и к компу подключить, но это сейчас в современном мире уже и не надо для обычных часов или фитнес-трекера никто этим заниматься не хочет тратить время на это, когда все обновления по воздуху и быстро на телефоне/айпаде можно просмотреть.
По поводу Гармина это ИНСТРУМЕНТ с GPS и картами, который можно с собой брать как туристический компьютер - тут уже важно иметь связь с ПК.
И Вы забываете, что хорошие УЧ - это повседневный вариант на все, "универсал".