Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Судя по настроениям мы, скорее всего, придём к дизайну Дениса. Я многократно его рассматривал, могу поделиться своими ощущениями:
1. Гильоше однозначно хорош.
2. Внешний синий кант очень сильно бреге-образный, но гармоничен и дополняет общее впечатление.
3. Надписей однозначно много. Я бы оставил две верхние, а нижние, которые ещё и вверх ногами, заменил бы на цифры или цифры+засечки.
4. Оформление секундного цифера мне не очень нравится, я бы сделал его ещё проще.
5. С такими стрелками, гильоше и кантами никаких графических элементов (розы, якоря и пр.) ни в коем случае не нужно (будет слишком приторно), поэтому при таком варианте я, естественно, на них настаивать не буду.
6. В верхней части синего гильошированного поля лично мне просится маленький логотип штайна (S в короне без надписи).
Может быть, будут и другие мнения коллег. Главное, чтобы Денис согласился вносить изменения, ибо в предыдущих высказываниях он был достаточно категоричен на этот счёт.
|
Согласен по пунктам 1, 2, 3, 6. По пунктам 4 и 5 считаю, что можно и розу на маленький цифер, но как уже писалось выше еле заметною сделать, тиснением.