А какие сериалы смотрите вы? - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 22:55
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
так тема-то для того чтобы делиться личными впечатлениями) отзывы в интернете мы и без нее почитать можем)

Смотрю сейчас "Убийство" "Forbrydelsen" (датско-норвежско-шведский), не оторваться!

На imdb рейтинг 7,9
http://www.kinopoisk.ru/film/545655/
к сожалению трейлера к первому сезону не нашла

чем-то напоминает по стилю Мост и Броудчерч.

Кстати Броудчерч (Broadchurch) - посмотрела недавно - понравился. Там один сезон из 8 серий, законченный сериал. Не помню писали ли о нем в теме.

http://www.kinopoisk.ru/film/736182/video/

Конечно, основная тема этих сериалов - убийство и разворачивающаяся на их фоне драма - не самая приятная из возможных, но то как на ее фоне распутываются переплетения судеб и связей между людьми и семьями - интересно. Финал в Броудчерч, конечно, трагический. Про Убийство еще не знаю, дошла до десятой серии, преступника еще не поймала, но уже готова рекомендовать сериал к просмотру)
Я ,можно сказать ,фанат сериала The Killing, да не оторваться,это правда, еще правда смотрел только американский вариант,(они уже выпустили третий сезон ,вроде оконченной истории),еще не смотрел.А скандинавский вариант не смотрел,но наслышан, и понимаю ,что разница ,как между Девушка с тату дракона с Крейгом и Щведским фильмом о девушке с тату)))),( для меня, после шведского варианта, голливудский посмотрел только для ознакомления и свитера S. N. S. Herning, в котором был Крейг)))
Всем удачи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%A8%D0%90%29
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
myavka (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 01:55
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
Оно?:
о, да! спасибо!
жаль что трейлер по сравнению с сериалом слабоват (на мой взгляд) и не передает и сотой доли напряжения и интереса, с которыми я смотрю каждую серию!)

Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
Я ,можно сказать ,фанат сериала The Killing, да не оторваться,это правда, еще правда смотрел только американский вариант,(они уже выпустили третий сезон ,вроде оконченной истории),еще не смотрел.А скандинавский вариант не смотрел,но наслышан, и понимаю ,что разница ,как между Девушка с тату дракона с Крейгом и Щведским фильмом о девушке с тату)))),( для меня, после шведского варианта, голливудский посмотрел только для ознакомления и свитера S. N. S. Herning, в котором был Крейг)))
Всем удачи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...D0%A8%D0%90%29
О! приятно слышать! Я узнала одновременно про оба варианта сериала. Из прочитанного отзыва сделала вывод, что американская версия проигрывает скандинавской, поэтому начала сразу со второй)
И ни разу не пожалела! Сегодня вот десятая серия и я в ожидании когда же Сара поймет кто убийца! Строю версии и волнуюсь!
Вряд ли буду смотреть американскую версию, хотя время покажет! Возможно ради интереса и желания сравнить и составить личное впечатление? кто знает)

О, "Девушку" я очень люблю, перед выходом голливудского варианта прочитала все три книги (жаль что Ларссон не успел написать больше!), благо был отпуск и много времени в перелетах) потом пересмотрела все три в шведском варианте, а уже затем пошла на премьеру американской версии. В общем - основательно подготовилась. И хотя Руни Мара великолепна в роли Лисбет, американский вариант после шведского и особенно после прочтения книг показался... мягко говоря слабым, а жаль. Хотя сейчас пересмотрела трейлер - таки отличный актерский состав, великолепная музыка. Сложно мне после прочтения книг не придираться к тому как передан сюжет)) А что там за чудо-свитер такой что ради него одного стоило смотреть фильм? я не в курсе)
Старый 20.08.2013, 03:01
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
о, да! спасибо!
жаль что трейлер по сравнению с сериалом слабоват (на мой взгляд) и не передает и сотой доли напряжения и интереса, с которыми я смотрю каждую серию!)

О! приятно слышать! Я узнала одновременно про оба варианта сериала. Из прочитанного отзыва сделала вывод, что американская версия проигрывает скандинавской, поэтому начала сразу со второй)
И ни разу не пожалела! Сегодня вот десятая серия и я в ожидании когда же Сара поймет кто убийца! Строю версии и волнуюсь!
Вряд ли буду смотреть американскую версию, хотя время покажет! Возможно ради интереса и желания сравнить и составить личное впечатление? кто знает)

О, "Девушку" я очень люблю, перед выходом голливудского варианта прочитала все три книги (жаль что Ларссон не успел написать больше!), благо был отпуск и много времени в перелетах) потом пересмотрела все три в шведском варианте, а уже затем пошла на премьеру американской версии. В общем - основательно подготовилась. И хотя Руни Мара великолепна в роли Лисбет, американский вариант после шведского и особенно после прочтения книг показался... мягко говоря слабым, а жаль. Хотя сейчас пересмотрела трейлер - таки отличный актерский состав, великолепная музыка. Сложно мне после прочтения книг не придираться к тому как передан сюжет)) А что там за чудо-свитер такой что ради него одного стоило смотреть фильм? я не в курсе)
А вы посмотрите ,на Крейге с шалевым воротником Ну американский вариант убийства запустил третий сезон)посмотрим. не скандинавский конечно, но я посмотрел первый сезон за сутки и очень ждал второй)
Этот пользователь сказал Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
myavka (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 07:30
KALJAN KALJAN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,057 раз(а) в 878 сообщениях
Слава Богу телевизор вообще не смотрю
Этот пользователь сказал Спасибо! KALJAN за это сообщение:
Misrob (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 10:52
Miner_65 Miner_65 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 189 раз(а) в 23 сообщениях
Третий день смотрю "КОВЧЕГ"
- любопытно!
Старый 20.08.2013, 12:16
Gennady2112 Gennady2112 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,839 раз(а) в 1,531 сообщениях
последнее время что то много времени стал занимать бесконечный и увлекательный сериал "Watch.ru", будь он не ладен...
Старый 20.08.2013, 14:06
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от KALJAN Посмотреть сообщение
Слава Богу телевизор вообще не смотрю
а причем тут телевизор?
Этот пользователь сказал Спасибо! myavka за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (20.08.2013)
Старый 20.08.2013, 14:32
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,473 раз(а) в 9,009 сообщениях
80 дней вокруг света.

http://www.youtube.com/watch?v=JLASZJ1evzk
Старый 20.08.2013, 14:40
Zhan19 Zhan19 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 592 раз(а) в 249 сообщениях
Myavka, где можно найти это "Убийство" шведское, будь оно не ладно))), не могу в нете нигде найти? Американской версии хоть пруд пруди, шведской нет(((.
Старый 20.08.2013, 15:09
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение
Myavka, где можно найти это "Убийство" шведское, будь оно не ладно))), не могу в нете нигде найти? Американской версии хоть пруд пруди, шведской нет(((.
сейчас напишу вам в личку!
Этот пользователь сказал Спасибо! myavka за это сообщение:
Zhan19 (22.08.2013)
Ответ