Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2014, 19:58
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Мне что-то не очень понравилась .
Старый 10.09.2014, 21:39
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Уже в конце сентября новые айфоны начнут продаваться в России. И цены уже известны.
У меня сейчас 5s. Месяц назад стал глючить при выключенном дисплее. Мне его из США привезли, чеков нет. В двух местах покрутили, ничего сделать не смогли - только замена платы (19 000 рублей). Мудохаюсь теперь с ним, не выключая. Очень неудобно - то фонарик зажжётся, то он звонит кому-то в кармане, то ещё что-то... Ура, недолго осталось мучаться с ним, но теперь появились мучения этического характера. Подарить неисправный гаджет я не могу, выбросить жалко. Значит, придётся впарить его кому-нибудь на Горбушке, а тот впарит его другим...
ЗЫ. По поводу 6 и 6плюс. Я с годами стал хуже видеть, но не на столько, чтобы всегда носить с собой очки. Юзаю айфон и ношу с собой айпад. Наверное, будь моложе, обходился бы и одним айфоном, хотя мне и в очках неудобно в айфоне по сети шарить, что-то смотреть или читать. Юзаю звонки, почту, фотоаппарат, сканер, напоминалки, Шазам и Стрелку.
Форумы, фильмы и прочую развлекуху уже на айпаде.
ЗЗЫ. Про LTE. Мне не понравилось, я эту функцию отключил. Разницы с хорошим 3Джи не замечаю, а при плохом сигнале гаджет начинает переключаться туда-сюда, отчего связь вообще на какое-то время обрывается и 4G всё равно приходится отключать.
Старый 10.09.2014, 22:12
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Ничего себе чип связи у иФона - не может нормально работать в 4Г .
Старый 10.09.2014, 22:16
Long Long вне форума  
Новичок

Поблагодарили 948 раз(а) в 251 сообщениях
Для поддержки LTE достаточно Band 7 или Band 20, в новых девайсах всё должно быть.
Покрытие LTE уже лучше, чем 3G пару лет назад. В зданиях еще, конечно, проблемы.
Сейчас уже запущены сети LTE-Advanced, пока из девайсов их поддерживает только Samsung Alpha, скорости пиковые там еще выше (странно почему нет в Айфонах новых). Хотя мне сложно представить, для чего на телефоне нужна скорость более 50 мбит/с, столько не жрет даже просмотр full hd в потоке.
Продаваться будут как уже писали с 26 числа, пока знаю про "Билайн" и "Мегафон", думаю весь остальной ритейл их тоже выставит в те же даты.
Ценник конский, старт от 32 тыс., топовая версия под полтинник. При этом вся начинка есть в корейских флагманах годичной давности за цену в два раза меньшую. Маркетинг-с.
Старый 10.09.2014, 22:40
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Я на 32000 и рассчитывал. Мне кажется, 5s начинали продаваться на рынках даже дороже, а официальные продажи намного позже начинались.
К тому же, у меня айпад 128, поэтому айфон с "долгой памятью" (с) мне не нужен.))
Старый 10.09.2014, 22:51
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

За 32 тысячи 16Гб, маловато .
Старый 10.09.2014, 23:04
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
У меня сейчас 5s. Месяц назад стал глючить при выключенном дисплее. Мне его из США привезли, чеков нет. В двух местах покрутили, ничего сделать не смогли - только замена платы (19 000 рублей). Мудохаюсь теперь с ним, не выключая. Очень неудобно - то фонарик зажжётся, то он звонит кому-то в кармане, то ещё что-то... Ура, недолго осталось мучаться с ним, но теперь появились мучения этического характера. Подарить неисправный гаджет я не могу, выбросить жалко. Значит, придётся впарить его кому-нибудь на Горбушке, а тот впарит его другим...
.
Ну так скажите что он глючный и не впаривайте. Когда у 4s сломался вайфай модуль, я продал через авито и все сказал.

Кстати, вот ваш пример и говорит о целесообразности покупки айфона с гарантией.
Старый 10.09.2014, 23:28
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Сколько, кстати, гарантия? Год?
Старый 11.09.2014, 00:43
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
ЗЫ. По поводу 6 и 6плюс. Я с годами стал хуже видеть, но не на столько, чтобы всегда носить с собой очки. Юзаю айфон и ношу с собой айпад. Наверное, будь моложе, обходился бы и одним айфоном, хотя мне и в очках неудобно в айфоне по сети шарить, что-то смотреть или читать. Юзаю звонки, почту, фотоаппарат, сканер, напоминалки, Шазам и Стрелку.
Форумы, фильмы и прочую развлекуху уже на айпаде.
Вот для того, чтобы не носить с собой айпад, и есть 5.5" телефоны (и больше) ;-) Хз, что с фильмами, правда - не очень представляю себе сценарий, в котором есть настолько много свободного времени, чтобы смотреть кино или сериал где-то не дома - лучше уж подремать тогда имхо.. а вот чаты\форумы\картинки и т.д. - лопатофона вполне хватает.

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Сколько, кстати, гарантия? Год?
Скорее всего да ) Но разве эппл не ввел международную гарантию в России уже вместе с открытием офицального стора?
Старый 11.09.2014, 09:12
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

В принципе, Эппл логичен - зачем делать гарантию больше года, ведь модели выходят как раз примерно раз в год.
"Свои" сменят, а остальные - да какое им дело до остальных .
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
fil77 (11.09.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail