Уже в конце сентября новые айфоны начнут продаваться в России. И цены уже известны.
У меня сейчас 5s. Месяц назад стал глючить при выключенном дисплее. Мне его из США привезли, чеков нет. В двух местах покрутили, ничего сделать не смогли - только замена платы (19 000 рублей). Мудохаюсь теперь с ним, не выключая. Очень неудобно - то фонарик зажжётся, то он звонит кому-то в кармане, то ещё что-то... Ура, недолго осталось мучаться с ним, но теперь появились мучения этического характера. Подарить неисправный гаджет я не могу, выбросить жалко. Значит, придётся впарить его кому-нибудь на Горбушке, а тот впарит его другим...
ЗЫ. По поводу 6 и 6плюс. Я с годами стал хуже видеть, но не на столько, чтобы всегда носить с собой очки. Юзаю айфон и ношу с собой айпад. Наверное, будь моложе, обходился бы и одним айфоном, хотя мне и в очках неудобно в айфоне по сети шарить, что-то смотреть или читать. Юзаю звонки, почту, фотоаппарат, сканер, напоминалки, Шазам и Стрелку.
Форумы, фильмы и прочую развлекуху уже на айпаде.
ЗЗЫ. Про LTE. Мне не понравилось, я эту функцию отключил. Разницы с хорошим 3Джи не замечаю, а при плохом сигнале гаджет начинает переключаться туда-сюда, отчего связь вообще на какое-то время обрывается и 4G всё равно приходится отключать.