Отзывы о продавце ivanchasy - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 11:50
porock porock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Еще одна удаленная сделка, еще одно томительное ожидание посылки, еще одни часы в коллекции , благодарю.
Этот пользователь сказал Спасибо! porock за это сообщение:
ivanchasy (28.09.2024)
Старый 12.11.2024, 18:08
Scythian61 Scythian61 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Ребята молодцы, отремонтировали мои часы в ivanchasy, амплитуда, как на новых! Спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Scythian61 за это сообщение:
ivanchasy (12.11.2024)
Старый 23.11.2024, 06:15
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,693 раз(а) в 1,011 сообщениях
Добрый день!
Отправлял свои часы из Новосибирска на ремонт в Москву , в мастерские Ivanchasy .
Нашли нужные запчасти , часы отремонтировали, прислали обратно, всем доволен, ремонтируюсь у них уже не в первый раз.
ivanchasy (23.11.2024)
Старый 25.11.2024, 12:37
Vovchikin Vovchikin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 190 раз(а) в 27 сообщениях
Покупка в Новосибирск

Очередной раз взял часы «не глядя» с доставкой в Новосибирск и все прошло идеально, рекомендую
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovchikin за это сообщение:
ivanchasy (25.11.2024)
Старый 26.11.2024, 22:08
Funyoka Funyoka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
выбирал новогодний подарок, понравилось предложение ivanchasy на маркете.
выбранный товар доставили мне в тот же день
Этот пользователь сказал Спасибо! Funyoka за это сообщение:
ivanchasy (26.11.2024)
Старый 03.12.2024, 17:51
julis0269 julis0269 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Много лет знаком с Романом ))
Могу охарактеризовать исключительно с положительной стороны как педантичного, исполнительного, порядочного и образованного продавца
Этот пользователь сказал Спасибо! julis0269 за это сообщение:
ivanchasy (03.12.2024)
Старый 03.12.2024, 18:12
redlinex redlinex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Договорился с продавцом о продаже Longines Hydroconquest зеленом в диаметре 43 мм в подарок моему отцу. Произвел 100% оплату - 152 тр., хотя на маркете были объявления таких же часов в диаметре 41 мм за 137 т.р., но хотелось именно 43 мм.
В итоге продавец отправил срочно часы через вокзал, за что ему спасибо и хорошо упаковал.
Забрал упакованную коробку и поехал упаковывать подарок красиво, вскрыл - а часы 41 мм. После недолгого спора по телефону, в котором продавец доказывал, что это не могут быть часы 41 мм, продавец попытался найти часы у коллег в Москве и нашел в Петербурге, где я и находился, но выменять не смог... На что я попросил в таком случае сделать скидку размере разницы стоимости часов на маркете 43 мм и 41 мм... На что мне было сказано, что это и так очень хорошая цена...
В данный момент это объявление о продаже часов 43 мм все еще висит и сегодня было обновлено... Говорит это о том, что продавец меня обманул и специально отправил в другой город 41 мм, понимая, что я не смогу отказаться, так как на следующий день мне нужно их дарить или остаться без подарка возвращая часы - не знаю... Но ситуация получилась некрасивая я считаю.
Часы прислали не те. В объявлении написано 3 раза (!) 43 мм.
Скидку сделать поставив цену по минимальной маркетной цене продавец отказался - денег не вернул.
Этот пользователь сказал Спасибо! redlinex за это сообщение:
Boris 1 (03.12.2024)
Старый 03.12.2024, 20:07
ivanchasy ivanchasy на форуме  
Moderator

Поблагодарили 40,958 раз(а) в 2,798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redlinex Посмотреть сообщение
Договорился с продавцом о продаже Longines Hydroconquest зеленом в диаметре 43 мм в подарок моему отцу. Произвел 100% оплату - 152 тр., хотя на маркете были объявления таких же часов в диаметре 41 мм за 137 т.р., но хотелось именно 43 мм.
В итоге продавец отправил срочно часы через вокзал, за что ему спасибо и хорошо упаковал.
Забрал упакованную коробку и поехал упаковывать подарок красиво, вскрыл - а часы 41 мм. После недолгого спора по телефону, в котором продавец доказывал, что это не могут быть часы 41 мм, продавец попытался найти часы у коллег в Москве и нашел в Петербурге, где я и находился, но выменять не смог... На что я попросил в таком случае сделать скидку размере разницы стоимости часов на маркете 43 мм и 41 мм... На что мне было сказано, что это и так очень хорошая цена...
В данный момент это объявление о продаже часов 43 мм все еще висит и сегодня было обновлено... Говорит это о том, что продавец меня обманул и специально отправил в другой город 41 мм, понимая, что я не смогу отказаться, так как на следующий день мне нужно их дарить или остаться без подарка возвращая часы - не знаю... Но ситуация получилась некрасивая я считаю.
Часы прислали не те. В объявлении написано 3 раза (!) 43 мм.
Скидку сделать поставив цену по минимальной маркетной цене продавец отказался - денег не вернул.
Вам отправили те часы, которые осматривали перед отправкой
ВМЕСТЕ С ВАМИ ПО ВИДЕОСВЯЗИ.
Как только Вы сообщили , что получили не те часы -
ВАМ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ.
Но Вы были довольны часами, и пожелали просто выбить дополнительную скидку.
Так как скидывать было уже нечего, мы попытались найти самый быстрый вариант доставки Вам других часов, но все варианты не устраивали Вас, Вас устраивала доп скидка на уже полученные часы.
В противном случае Вы грозили написать плохие рекомендации.
Мы не могли сделать доп скидку,а все остальное Вас не интересовало.
Возвращать часы Вы не захотели.

За сутки до вручения присланных часов мы делали все возможное, чтобы найти самый быстрый вариант замены часов на другие,даже показали Вам подробности закупки тех или иных часов. Но Вы хотели доп скидку.

В итоге полученные часы Вас устроили, Вы сделали подарок, а через ПОЛМЕСЯЦА почему-то решили написать, что на маркете продаются другие часы.
На маркете продаются часы, которые полностью соответствуют описанию в объявлении.
Вы же получили отличные часы по отличной цене, от которых не захотели отказываться, не захотели их вернуть продавцу.
Старый 04.12.2024, 00:22
redlinex redlinex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanchasy Посмотреть сообщение
Вам отправили те часы, которые осматривали перед отправкой
ВМЕСТЕ С ВАМИ ПО ВИДЕОСВЯЗИ.
Как только Вы сообщили , что получили не те часы -
ВАМ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ.
Но Вы были довольны часами, и пожелали просто выбить дополнительную скидку.
Так как скидывать было уже нечего, мы попытались найти самый быстрый вариант доставки Вам других часов, но все варианты не устраивали Вас, Вас устраивала доп скидка на уже полученные часы.
В противном случае Вы грозили написать плохие рекомендации.
Мы не могли сделать доп скидку,а все остальное Вас не интересовало.
Возвращать часы Вы не захотели.

За сутки до вручения присланных часов мы делали все возможное, чтобы найти самый быстрый вариант замены часов на другие,даже показали Вам подробности закупки тех или иных часов. Но Вы хотели доп скидку.

В итоге полученные часы Вас устроили, Вы сделали подарок, а через ПОЛМЕСЯЦА почему-то решили написать, что на маркете продаются другие часы.
На маркете продаются часы, которые полностью соответствуют описанию в объявлении.
Вы же получили отличные часы по отличной цене, от которых не захотели отказываться, не захотели их вернуть продавцу.
Ну вот это уже совсем некрасиво... Зачем врать, Роман?
В своем отзыве я ничего не преувеличил в худшую сторону, ни в лучшую сторону - написал все объективно как было.
Да, я видел часы по видеосвязи, но я не видел их референса по видеосвязи с этикетки и никак не мог понять, что это 41 мм, а не 43 мм!
Я повторюсь, у Вас в объявлении 3 раза написано 43 мм! Я покупал часы 43 мм, хотя на маркете были варианты дешевле 41 мм.
Я считал, это справедливым и логичным, что если мне продавец отправил не те часы, от которых я уже не могу отказаться, потому что мне надо хоть что-то дарить на следующий день, то снизиться до цены часов на маркете 41 мм можно было бы для сохранения какого-то паритета...
Ничего "выбивать" я с Вас не собирался и уж тем более не "угрожал написать плохие рекомендации", написал в своем сообщении все как было и даже поблагодарил за оперативную отправку...
Зачем Вы так пишите и сами себя еще больше закапываете - не понимаю... Всего Вам хорошего.
Желаю Вам купить BMW X5 50D, а получить BMW X5 30D, Вы будете непременно довольны этим автомобилем =)
Старый 04.12.2024, 00:45
ivanchasy ivanchasy на форуме  
Moderator

Поблагодарили 40,958 раз(а) в 2,798 сообщениях
Цитата:
Ну вот это уже совсем некрасиво...
Мы всегда осуществляем поддержу проданных нами часов.
Так и в этот раз:
Вам предложили вернуть деньги за часы и забрать их назад. В тот же день.

Время на то, чтобы купить что-то дешевле или что-то другое у Вас было.
Вы отказались возвращать часы.
Вы предпочли потратить это время на выбивание доп скидки.
Цитата:

Ничего "выбивать" я с Вас не собирался
Вы даже озвучили в сообщении желаемый Вами % этой скидки. Для улаживания ситуации.
А Ваше «дела иметь не порекомендую» было в голосовом.
ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ОШИБКУ И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЧАСЫ.
Но Вы перестали выходить на связь.
Ответ
Метки
ivanchasy