Цитата:
Сообщение от redlinex
Договорился с продавцом о продаже Longines Hydroconquest зеленом в диаметре 43 мм в подарок моему отцу. Произвел 100% оплату - 152 тр., хотя на маркете были объявления таких же часов в диаметре 41 мм за 137 т.р., но хотелось именно 43 мм.
В итоге продавец отправил срочно часы через вокзал, за что ему спасибо и хорошо упаковал.
Забрал упакованную коробку и поехал упаковывать подарок красиво, вскрыл - а часы 41 мм. После недолгого спора по телефону, в котором продавец доказывал, что это не могут быть часы 41 мм, продавец попытался найти часы у коллег в Москве и нашел в Петербурге, где я и находился, но выменять не смог... На что я попросил в таком случае сделать скидку размере разницы стоимости часов на маркете 43 мм и 41 мм... На что мне было сказано, что это и так очень хорошая цена...
В данный момент это объявление о продаже часов 43 мм все еще висит и сегодня было обновлено... Говорит это о том, что продавец меня обманул и специально отправил в другой город 41 мм, понимая, что я не смогу отказаться, так как на следующий день мне нужно их дарить или остаться без подарка возвращая часы - не знаю... Но ситуация получилась некрасивая я считаю.
Часы прислали не те. В объявлении написано 3 раза (!) 43 мм.
Скидку сделать поставив цену по минимальной маркетной цене продавец отказался - денег не вернул.
|
Вам отправили те часы, которые осматривали перед отправкой
ВМЕСТЕ С ВАМИ ПО ВИДЕОСВЯЗИ.
Как только Вы сообщили , что получили не те часы -
ВАМ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ОПЛАТИТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ.
Но Вы были довольны часами, и пожелали просто выбить дополнительную скидку.
Так как скидывать было уже нечего, мы попытались найти самый быстрый вариант доставки Вам других часов, но все варианты не устраивали Вас, Вас устраивала доп скидка на уже полученные часы.
В противном случае Вы грозили написать плохие рекомендации.
Мы не могли сделать доп скидку,а все остальное Вас не интересовало.
Возвращать часы Вы не захотели.
За сутки до вручения присланных часов мы делали все возможное, чтобы найти самый быстрый вариант замены часов на другие,даже показали Вам подробности закупки тех или иных часов. Но Вы хотели доп скидку.
В итоге полученные часы Вас устроили, Вы сделали подарок, а через ПОЛМЕСЯЦА почему-то решили написать, что на маркете продаются другие часы.
На маркете продаются часы, которые полностью соответствуют описанию в объявлении.
Вы же получили отличные часы по отличной цене, от которых не захотели отказываться, не захотели их вернуть продавцу.