Цитата:
Сообщение от Vilos
Шутите? Это 51-й, один из самых распространённых Ракетовских корпусов. Другое дело, что данный циферблат в этом корпусе, не очень часто встречается. Существует такой же и в позолоченном корпусе.
|
Спасибо, а на счет года примерно не подскажите? сколько им лет? И как механизм на фото выглядит (понимаю что не экстрасенсы, просто может есть какой-то явный недостаток?)
Потому что (скопирую свое сообщение из другой темы):
"
Пока идут исправно, спустя сутки после покупки, хотя ночью пару раз просыпался - казалосб что не слышу как тикают, думал ну все, встали) но подносил ближе руку - тикали
Правда сегодня заметил особенность - тикают как то звонко, не то что бы громко, а именно не просто тик-тик-тик-тик, а если близко поднести к уху - через каждый "тик" слышен именно металлический такой как бы тихий "дзынь" пружинящий, как будто маааааленький удар по мини-наковальне, причем оказалось что если неподвижно их подержать секунд 30 то бывает это звяканье пропадает и остается чистое "тик-тик-тик" , но если встряхнуть руку с часами - снова начинается это металлическое позвякивание или если перевернуть часы стеклом вниз - сразу пропадает звяканье, а перевернешь обратно - появляется.
"
И вот теперь меня ест мысль что нужно их может смазать? Или лучше не лезть?
Читаю по форуму, простое часовое масло + самодельная лопаточка для нанесения масла, вот только что конкретно и как нужно смазывать пока не дочитал, ну камни эти понятно, со стороны крышки легко, но под циферблат я сам не хочу лезть, там же тоже нужно?