Футболотчет за неделю -5 - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2014, 02:14
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,412 раз(а) в 5,043 сообщениях
Пендаля не было конечно, поэтому радости от такой победы не особо много.

Не было впечатления ангажированности судьи ни в матче в целом, ни в этом эпизоде в частотности - сначала мне тоже показалось что пендаль был, а повторов у судей, как известно, нет. По игре 0-0 с чуть более интересной игрой Спартака были бы закономернее.

Парша зря с поля выгнали, ничего он там не сделал и не толкал никого, лучше бы дал прямую красную хаму Набабкину дали (который после своего хамства еще толкаться лез), но видимо судья после того как дал пендаль на такое уже решиться не мог.
Старый 18.08.2014, 02:23
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,679 раз(а) в 23,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
да и вообще местами пора меняться))
Надо заслужить
Старый 18.08.2014, 02:25
Аккаунт удален

alex58 подсидим Вашим же способом , тихой сапой десяток побед , а на Вас Динамо натравим, теперь с Вюльбюлиной )))

Последний раз редактировалось Outspb; 18.08.2014 в 02:26.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
alex58 (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 02:27
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
подсидим Вашим же способом
Верю
Старый 18.08.2014, 03:16
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Кстати до матча был тендер кто будет главным арбитром, если бы победил Карасев - Спартак проиграл бы 1-0 пропустив с пенальти, а так как выиграл Безбородов - то наоборот. )))))
Старый 18.08.2014, 03:37
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

По Гинеру - ну что что он криминальный чел это известно всем кто хоть немного в курсе того, кто есть кто в московской бизнес-среде.

НО. Во первых, он мог захерить команду, поддерживая ее на уровне середняка и использовать ее только как отмывочную структуру, забив на спортивный результат. Однако ж он занимается командой, и она при этом всегда в топе. Да, иногда он дает меньше денег, иногда еще что-то, но он ее не похерил, он в курсе ее дел с футбольной точки зрения (не только с точки зрения места в таблице), он ей занимается.

Во вторых, а что, у нас остальные владельцы клубов - ангелы? Люди которые в нашей стране делали миллиардные в долларовом исчислении состояния редко бывают таковыми. Создать частную нефтяную компанию таких размеров без каких-то конфликтов и разборок.... или сделать крупнейшего ритейлера в стране в Краснодарском крае будучи добрым и пушистым... Это не камень в их огород (Галицкий вообще молодчина в ом плане как командой занимается), ну просто не надо выделять одного Гинера. Если про него чуть больше известно (в частности про то как он вел борьбу с чеченцами за ЦСКА) чем про других это не значит что другие лучше в вопросах построения и развития своего бизнеса.
Старый 18.08.2014, 04:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
По Гинеру - ну что что он криминальный чел это известно всем кто хоть немного в курсе того, кто есть кто в московской бизнес-среде.
Саша, от тебя честно говоря, не ожидал такого голословия. Мало ли кто, что про кого знает, слышал, видел и т.д...Ты мне выложи сканы постановлениий о заведении уг.дел, решений суда ( оперативн. справок не прошу, они все грифованные (не липовые). А так, все это "одна бабка сказала".
Надеюсь, ты в курсе, что с теми же чеченами он бился при поддержке спецслужб (не иностранных), с "высочайшего дозволения", сам бы, конечно, один не справился....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Jason Voorhees (18.08.2014), Outspb (18.08.2014), rozal (20.08.2014), Vladko (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 11:21
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Абсолютно безразлично правильный был пенальти или нет. Игра была равна...И она была не очень хорошего качества. Могла сложиться как угодно. Но это не игра чемпиона. Отсутствие в ЦСКА нападающего конечно угнетает уже который сезон. Все зависит исключительно от Думбии. Еременко это конечно очень хорошо, но как это решит проблему нападающего - не понятно.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!

Это цивилизованное общение?! Это тупое быдло-хамство, это мерзость, это речевая гниль денежного упыря! И так далее и так далее и только в таких выражениях можно характеризовать - пока в таких тональностях известный руководитель общается.

А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован.

При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего.
Ну вот это сообщение можно долго комментировать, хотя и очень не хочется.
Это закрытое заседание, где коллеги, которые друг друга очень давно знают, общаются между собой,а не общественное выступление. Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее. И ничего страшного я в этом не вижу. Тем более мы не знаем все предыстории их общения. Поэтому слова " быдлятина", "речевая гниль денежного упыря" ,мягко говоря, за гранью. Никакого криминала в словах Гинера я не вижу. А по сути сказанного он абсолютно прав. Гинер боится за свой кошелек? Он один из немногих, кто вкладывает "свои" деньги, которые зарабатывает. И его возмущение по поводу абсурдности ситуации клубов из Крыма абсолютно понятно и обосновано. Короче раздуваете из мухи слона.

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.

Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию.

http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana

Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже.

П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете?

Макс, ты ничего не объяснишь , он святой для них. Даже если нагадит прилюдно на всех, всеравно таким останется для небольшой части фут общества.
Мы следим за новостями в футбольном мире. За исключением предвзятых мнений болельщиков Спартака и бреда на компромат.ру никаких реальных доказательств нет. Судебных постановлений и т.д. Я не знаю подробностей его бизнеса, и не знаю людей приближенных к нему. Поэтому у меня нет никаких оснований считать его бизнес уголовным или нет.
И самое главное - мне абсолютно безразличен его бизнес. Я оцениваю его как футбольного функционера. На данный момент он самый успешный президент футбольного клуба в РФ. И один из немногих адекватных. Я не знаю святой он или нет. Догадываюсь, что нет, как и все крупные безнесмены в нашей стране. Но не понимаю, какое это отношение имеет к футболу.

П.С. Имеется в виду бмвклаб? Не, никогда там не был. И бмв не было, да и вообще редко пишу где либо - времени мало.
Старый 18.08.2014, 11:39
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Евролига-2014. Суперфинал. Торредембарре. Испания.
Россия — Испания — 4:3

Россияне являются двукратными чемпионами мира и четырехкратными победителями Евролиги.

УРА ТОВАРИЩИ !!!
Я действительно рад, потому что видел игру с португальцами, где мы слили 11-7, поэтому не понял как вообще мы вышли в финал, как португальцы проиграли итальянцам.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fil77 за это сообщение:
Outspb (18.08.2014), PPfenech (18.08.2014), Victorius76 (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 11:56
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Саша, от тебя честно говоря, не ожидал такого голословия. Мало ли кто, что про кого знает, слышал, видел и т.д...Ты мне выложи сканы постановлениий о заведении уг.дел, решений суда ( оперативн. справок не прошу, они все грифованные (не липовые). А так, все это "одна бабка сказала".
Надеюсь, ты в курсе, что с теми же чеченами он бился при поддержке спецслужб (не иностранных), с "высочайшего дозволения", сам бы, конечно, один не справился....
Саш, говорили мне отнюдь не бабки. ))

Ну и потом что, битвы с поддержкой спецслужб они ведутся только в рамках правового поля что ли? )) И ребят он 100% заряжал чтобы отжатые у чеченцев структуры перешли именно к нему, а не куда-то еще.

Я не говорю что он криминальщик в том понимании что отморозок, убийца, и т.д. И повторюсь, остальные ничем не лучше, я не выделял Гинера как исключение в худшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
и бреда на компромат.ру
Вы кстати зря о них так - то очень немногое из того что там пишут что по каким-то причинам было известно моей скромной персоне как факт соответствовало действительности. Приукрашивали, очерняли - да, но не перевирали особо.

Вообще давайте не будем больше обо всем этом - не про футбол это.
Закрытая тема
Метки
рфпл