Абсолютно безразлично правильный был пенальти или нет. Игра была равна...И она была не очень хорошего качества. Могла сложиться как угодно. Но это не игра чемпиона. Отсутствие в ЦСКА нападающего конечно угнетает уже который сезон. Все зависит исключительно от Думбии. Еременко это конечно очень хорошо, но как это решит проблему нападающего - не понятно.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Не зная предыстории, выпады Гинера вообще за грань разумного - "нет ну вы посмотрите на это животное" и т.д. Что такого сказал Толстых, чтобы быть животным?! Не, вообще вся первая же фраза в ответ на повестку дня - это что?!
Это цивилизованное общение?! Это тупое быдло-хамство, это мерзость, это речевая гниль денежного упыря! И так далее и так далее и только в таких выражениях можно характеризовать - пока в таких тональностях известный руководитель общается.
А по поводу предыстории - Россия присоединила Крым, вполне логично, что раз уж это сделано, то и на всех уровнях пойдет интеграция. А Гинер, чей бизнес весь на Украине, разумеется за свой кошелек боится. Толстых в этом смысле менее ангажирован.
При этом можно понять опасения и бизнесменов, особенно Галицкого, который что-то строит и для других. При этом он по-человечески ведь говорит. Но пока у нас будут нарочито вести себя подобным хамским образом как Гинер, то вся эта быдлятина, который мы то возмущаемся, то вдруг называем "разумным подходом" никуда не денется из всех сфер в России и не надо удивляться хамству на дорогах, манией величия наших чиновников различных и прочего-прочего.
|
Ну вот это сообщение можно долго комментировать, хотя и очень не хочется.
Это закрытое заседание, где коллеги, которые друг друга очень давно знают, общаются между собой,а не общественное выступление. Я конечно не знаю, как у вас общаются, может все дартаньяны и вокуруг сильвупле сплошное,но у нас на закрытых совещаниях используются слова гораздо крепче и грубее. И ничего страшного я в этом не вижу. Тем более мы не знаем все предыстории их общения. Поэтому слова " быдлятина", "речевая гниль денежного упыря" ,мягко говоря, за гранью. Никакого криминала в словах Гинера я не вижу. А по сути сказанного он абсолютно прав. Гинер боится за свой кошелек? Он один из немногих, кто вкладывает "свои" деньги, которые зарабатывает. И его возмущение по поводу абсурдности ситуации клубов из Крыма абсолютно понятно и обосновано. Короче раздуваете из мухи слона.
Цитата:
Сообщение от GT3
Смотрю началось бурное обсуждение "чести" харьковского, даже подтянулась помощь. Всем защитникам, ну вы хоть следите изредка за событиями в фут мире, тогда и комментируйте. Ссылок полно на выступления этого теневого генерала и очень много нелицеприятных, но , надо отдать должное, очень хитер и умен.
Вот вам его конфликт с Симоняном, кто не знает этого человека и что он значит для нашей страны, в википедию.
http://ukrfootball.com.ua/news/giner...l-na-simonyana
Сейчас сажусь в самолет, про гинера дам почитать его биографию, чуть позже.
П.с Витаминчег, вы на бнвклабе тоже под этим ником выступаете?
Макс, ты ничего не объяснишь , он святой для них. Даже если нагадит прилюдно на всех, всеравно таким останется для небольшой части фут общества.
|
Мы следим за новостями в футбольном мире. За исключением предвзятых мнений болельщиков Спартака и бреда на компромат.ру никаких реальных доказательств нет. Судебных постановлений и т.д. Я не знаю подробностей его бизнеса, и не знаю людей приближенных к нему. Поэтому у меня нет никаких оснований считать его бизнес уголовным или нет.
И самое главное - мне абсолютно безразличен его бизнес. Я оцениваю его как футбольного функционера. На данный момент он самый успешный президент футбольного клуба в РФ. И один из немногих адекватных. Я не знаю святой он или нет. Догадываюсь, что нет, как и все крупные безнесмены в нашей стране. Но не понимаю, какое это отношение имеет к футболу.
П.С. Имеется в виду бмвклаб? Не, никогда там не был. И бмв не было, да и вообще редко пишу где либо - времени мало.