Цитата:
Сообщение от polygavich
...Как итог прошу совета, люди добрые, если я перейду на Т-станок и начну бриться им против роста волос, буду ли я испытывать меньшее раздражение, получая более гладкую кожу? Или всё равно придётся бриться по росту, добиваясь той же гладкости, что и при бритье кассетным станком. Тогда и смысла менять шило на мыло не вижу, так как не хочется мне перед работой тратить время на взбивание пены, распаривание лица и т.д.
И еще вопросец напоследок, если всё-таки переходить на станок, действительно ли лучше использовать пену с помазком, а то по моим ощущениям лучше геля "Нивея" (прошу не кидаться тапками) я пока ничего не нашёл. Такой легкости скольжения я ни одним другим средством не добивался.
|
polygavich, видите-ли в чем дело, к сожалению, а может быть к счастью, существуют вопросы, на которые никто кроме Вас не сможет дат ответ. Переходить на Т-станок или нет-решать Вам, и всю ответственность за принятое решение нести Вы будете персонально
Здесь собрались те, кто когда-то сделал свой выбор в пользу тэшки и ИМХО жалость по этому поводу не испытывают, а некоторые не остановились на достигнутом и успешно освоили (осваивают) опасную бритву. Как будет вести себя Ваша кожа в процессе и после бритья никто не знает, так что если решитесь, всю "грязную работу" Вам придется проделать самому, как и Всем в этой ветке приходилось. Ведь у большинства (если не у всех или почти у всех) были и порезы, и ожоги, и раздражения, и прочие траблы. Сибиряки - люди сильные духом и упорные, поэтому если Вы все-таки решитесь, думаю все у Вас получится! Но Вам придется пройти этот путь самому и самому наработать свой опыт и понимание процесса. И, да, использование помазка вкупе с мылом / кремом - обязательно!