Как и обещал, после получения посылки от Мишель с БайРумом, отчитываюсь о своем итоговом решении о БайРумах,которые останутся у меня.
Неожиданно все разрешилось немного иначе: не пришлось выбирать кого оставить. Остаются все.Три моих любимых БайРума от Барристов,от ЛА и от Севы и "типа БайРум от Мишель"
Все потому,что БайРум от Мишель совсем не БайРум в моем (да и все остальные,попробовавшие этот аромат, согласятся) понимании.Никаким классическим БайРумом тут не пахнет!!!!!Что-то отдаленное и еле-еле напоминающее.
Как я уже сказал "по мотивам БайРума" в исполнении Мишель.
Но аромат мне очень понравился,в отличии от Андрея ака Blackoff, (так что если кому нннннада, обращайтесь к нему)
Один минус(но это моя вина),все упаковки пришли без пластиковых коробок.
Мишель еще та дама, любительница пообщаться.Три дня общался с ней на предмет высылания мне трек-кода(после выставления и оплаты счета, я уже упоминал, что для желающих сделать заказ из России
нужно списываться по электронке и она выставит счет). Она настаивала, что с отслеживанием номера стоимость пересыла будет 46 баксов и никакие мои примеры, что покупаю не в первой
и все шлют обычным первым классом с треком в придачу, ее не убеждали.
Плюнул сказал, чтобы слала без трека. Приходит посылка и я вижу трек-номер на ней!!!!!
А в ней мыло без пластиковых контейнеров. Оказывается я машинально отправил в корзину выбранные мной позиции, а по умолчанию там стоит (без контейнеров).
Пришлось срочно затариваться в Ашане пластиковыми баночками (аж по 11 рублей!!!
), куда "таблетка" мыла просто идеально легла.
В общем отписался ей, чтобы на будущее тем, кто будет заказы у нее делать, присылала "вот эту штучку с буковками и цифирками"
Теперь о самом мыле. В ФАКе есть мой отчет по нему
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1215 . Особо добавить нечего, кроме того, что пена в этот раз получилась еще гуще,плотнее и жирнее.
Проблем с получением нужной консистенции пены никаких не было. Взбивал, правда, плиссоновской синтетикой.Побрился как обычно в два прохода с подбривками ББС-1 +Персонна.
Состояние кожи после бритья великолепное.Кто хочет получить недорогое и качественное мыло на жиру может смело делать заказ у Мишель
http://www.mystic4men.com/
Но напоминаю, предварительно спишитесь.
P.S.Решил барсуком взбить.
Все тоже самое получилось