Цитата:
Сообщение от Baggio
Да, да. )) Ну во первых он стал более "пилотским", как мне кажется (тут правда тебе виднее судить )
...
Говорил, говорю и буду говорить - пока все эти кретины будут продолжать делать часы с впивающимися в руку заводными головками и застежками, эпилирующими браслетами, точностью хода в 20 секунд в сутки и необходимостью сервиса раз в два года, Ролекс будет продолжать уделывать их по продажам в десятки раз. А они, в свою очередь, будут продолжать отмазываться, рассказывая сказки о том, что Ролекс берут только из-за бренда, а они-бедняжки конечно гораздо лучше оного во всем, просто не так раскручены. )
|
Саш, часы для полетов должны быть контрастные, не очень крупные и максимально тонкие. Просто что бы в кабине за все подряд не цеплять )))))) как я ни люблю свой 21-й бреге, но летать в них крайне неудобно - адски цепляются за все что только можно. Дайтона в этом плане на порядок сподручнее. Собсно, гмт2 тоже нормально. Так что по моему разумению эйркинг новый с зелеными тонами и минутами - вообще будет то что надо) по поводу же ивасей псевдопилотских, да еще педалирующих тему зашкварившегося экзюпери... ну... кхм... ладно, бог с ними. Для бестолкового офисного планктона "с пивом потянет".)
И это, ты про каких кретинов то? Патек и одемар с вашероном то не раскрученные??? Да ладно!