Цитата:
Сообщение от Boris the Blade
Да будут, будут ездить. Рядовые покупатели толком на точность и не обратят внимание, а золото сыграет решающую роль.
|
Сыграет, да не ту.
Они же стоить будут весьма ощутимых денег. Думаю, Лонжин в стали за эти деньги купить можно будет.
Золотые часы > дорогие часы > брать "Восток" за эти деньги? При нынешнем-то реноме? Когда половина населения не уверена, что там вообще производство есть, а не сборка из "китайских запчастей"
Покупка недешевая, поэтому скорее Тиссо купят.
Хотя тут практика будет критерием истины. Берут же Нику.
По поводу "позолоченых в старом дизайне". Тыщщами в месяц бы не продавали, но! Тут уже упоминали круг "фанатов и почитателей" - они бы брали. И - самое главное - несли бы дальше в массы. Что немаловажно.
Я про "амфибии" уже скОльким десяткам людей рассказал, плюс показал. Но у амфибий дизайн специфический, плюс известные проблемы с качеством. А костюмники в узнаваемом (и модном сейчас) ретро-дизайне, с хорошим долговечным покрытием, да с механизмами с особым контролем сборки...они как раз бы работали на перспективу - узнавание марки, формирование имиджа, и - самое главное - постепенное продвижение в умах потребителей в более высокую ценовую категорию.
Могу ошибаться, но я это как-то так вижу.
Вообще, конечно, Востоки слабо представлены в рознице, что тоже сказывается.
А ведь, скажем, были бы вот такие часы в рознице:
http://ru.************/vostok/megapol...ce-830303.html
только процентов на 20 меньшего размера - не 51 мм в высоту.
Люди бы как вариант "под костюм" вполне могли бы взять, ибо "не ориентом единым".