Новый год встречу в таких Ситизенах (фото не моё), которые подарю себе сам через пять дней.
С этими часами у меня получилась долгая и небезынтересная история. Я мечтал о них еще в 2014-2015 годах, но до покупки дело не дошло. Потом их сняли с производства, и я как-то пролетел с покупкой. Позже много раз проверял их и мониторил по всяким ebay, примерялся по цене, но всякий раз жаба душила покупать б/у за деньги, на которые несколько лет назад мог купить новые. Потом вышла какая-то новая модель с аналогичным дизайном, но немного обновленная. И если со сталью вместо титана или худшим шрифтом цифр я готов был смириться, то зафиксированный безель никак не укладывался в мои представления о прекрасном. Даже на часах-пилотах.
Шли годы. Я как-то смирился, что так и не стал обладателем этого титанового пилота, как тут вдруг чисто случайно наткнулся на них в продаже на одной известной всероссийской онлайн-барахолке с названием на букву «А». Добрый человек продавал фактически новые часы по цене ниже, чем я бы купил их пять-семь лет назад. Давно не испытывал такого восторга от часов, радости от покупки часов и легкости от принятия решения о покупке часов.
Такая вот история, такое маленькое часовое чудо случилось в преддверии Нового Года, такой подарок судьбы и привет из 2014, который стал для меня счастливым и беззаботным. Хотя сами часы в общем-то заурядные, и ничего в них особого нет, и на форумах не выстроится армия фанатов этой модели, но лично для меня они значат очень многое. Я счастлив, что на днях закрою свой громадный часовой гештальт.
Уходящий год был очень щедрым на разочарования, личные драмы и эмоциональные переживания, но пусть хотя бы в контексте любимого хобби он закончится на мажорной ноте.
Всех с наступающим!