Цитата:
А вот для 900 и 1000 серии я бы взял в подмогу мощник. Но тогда получается, что ресивер становится лишь АВ-процессором, а его усилительная часть почти ненагружена. Вам обязательно городить объемный звук с кучей колонок по комнате?
|
нет не обязательно. есть вариант с саундбаром которому не нужен усилитель. ресивер мне не нужен вообще. соответственно могу пожертвовать ресивером и взять достойный усилитель под них. какой? есть смысл слушать mp3-шки на тысячниках-то? )))
Цитата:
Но бренд престижный. Младшие бивни - это выбор человека, кому звук не важен, но важен престиж.
|
понял. то что я привел в пример хорошие b&w?
http://www.superstereo.ru/item/bw-xt8-brushed-aluminum/
Цитата:
В стерео, особо если оно идет в обход процессора, уже начинается проблема согласования усилителей, один качает акустику, а второй внутри саба. Плюс у них разное время отклика, но это уже глубже в акустику, как науку. Проще говоря, музыкальные сабы делают другие бренды, вроде REL
|
а почему сабы активные а не через процессор запитываются?
Цитата:
В идеале вам бы послушать самому и сравнить с недорогим стерео, да хотя бы с теми же магнатами 600. Там и решите, существенна для вас разница, чтоб ставить кучу коробок или нет.
|
а где?
Цитата:
если они на основе встройки и/или в отдельной комнате, но не в жилой.
|
пожалуй, что так. встройку можно сделать - не проблема. но тогда нужно на совесть все делать в смысле и геометрию комнаты менять (по другому диван ставить) и аудиоподготовку и все остальное прочее.... и тут мы приходим просто к тому, что это не для квартир (или для очень больших квартир), а для домов, еще можно поставить крутые кресла итд ))