Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
откровенный эрзац
|
Вы что вкладываете в это понятие? Эрзац-это китайские клоны ЕТА неизвестно из каких материалов и с каим ресурсом. Здесь-абсолютно рабочий механизм с двухлетней гарантией.
Цитата:
защищая этот «замечательный» калибр.
|
Я защищаю ,если можно так сказать, от аргументов типа "Фу, пластик" От людей в часах которых пластика не меньше. Ни по характеристикам, ни по ресурсу сказать-то нечего. Шли мимо, пнули, пошли дальше.
Цитата:
откровенно дёшево выглядят
|
Вы постоянно смешиваете понятия "произвести" и "продать". С01 явление в производстве калибров. Можно что угодно говорить. Но сравнивать не с чем. Японцы умеют производить, но не умеют продавать. Поэтому и лупасят сотни миллионов часов в убыток. При этом качество снижается. Ничего нового в бюджетном сегменте предложить не могут. Отсюда и экономия на спичках.
Швиссы выпускают УНИКАЛЬНЫЕ калибры. Аналогов нет. А за сколько они уж продают- кто на что учился.
Цитата:
Фредерик Констант на дешевом рондовском калибре
|
И что? В чем эдакая заслуга Феди закорпусить Ронду? Есть у них одни часики оооочень красивые. Размер правда великоват и цена как у Омеги. Но часы красивые и сделаны на уровне. Смогут продать за 200 тырей -буду рад Ест ьв принципе за что денег попросить Если мне у Омеги что-то не нравится- самым нелицеприятным образом выражаюсь. Я может и фанат Омеги ,но не фанатик.