Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Да? А я думал, что без коробки, оригинальных инструкции и гарантийника часы может и настоящие, но постояли уже ни на одной витрине и ни один год.
К тому же в этом случае велика вероятности, что часы после сервиса.
Я бы насторожился в данной ситуации.
С другой стороны, если очень хочется именно их, стоит внимательно осмотреть корпус и цифер на предмет дефектов. Можно даже с лупой! Посмотрите заднюю крышку, нет ли царапин вокруг, т.е. не вскрывали ли их. Кстати, на задней крышке голограммы есть?
|
в нашей стране возможно всё
пару раз брал часы у представителей Касио в Ё-бурге (на сайте они есть в списке гарантийных сервисов), оба раза часы продали в пакетиках ни хрена не фирменных, инструкция - ксерокопия, гарантийники настоящие, при этом сказать, что часы подделка или ношенные, язык не поворачивается; купленные же в Англии часы (той же ценновой категории) были так упакованы во всякие фирменные коробки, что я аж дар речи потерял;
разные рынки - разное отношение к продаже товара
основное правило, как огородить себя от покупки неоригинала, это в большей степени
надежность и проверенность магазина, где совершается покупка, ну и безусловно, хоть какое то знание товара, который покупается