Цитата:
Сообщение от ltybcrf
|
На такой меш я я вообще "пойтить не могу".
Вид проглядывающего через звенья пина - вызывает у меня ассоциации с выглядывающими трусами из джинсов - мужских, к сожалению
Если сказать мягче - абсолютно не выглядит "заводским" решением. Меня хватило на неделю.
В общем, признаю только с трубочками. И среди них бывают неплохие - но дорого и подбор очень затруднителен при покупке в онлайне.
И не для Мако за 120 баксов этим заниматься - на мой вкус, ничем эти часы не уникальны, чтобы так заворачиваться. Просто бюджетный дайвер в Сабмаринер-стиле.
Цитата:
Сообщение от kutasov
Есть такое.
На Мако XL это тоже присутствует. За отсутствием искомого браслета, решает ремешок из толстой кожи. Для успокоения души - водозащищенный.
Тем более, в зимний период.
Да и в летний...
Я думаю, мало кто в Мако погружается .
|
Это очень на любителя. Предположу, что и каучук можно найти.
Но для меня в современных дайверах на первом месте с большим отрывом - браслет, остальное - очень недолгая замена на зимний период. Летом кожу вообще не ношу - стоит вспотеть и часы просто раздражают. Каучук получше, но тоже может липнуть к руке.
Хотя писал в теме о Сейко Сумо.
Если Страпкодовский браслет подходит на Мако ХЛ, то можно купить его за 80 баксов. В сочетании с ценой на Мако ХЛ 120-150 долларов - получим крупный и качественный дайвер на полностью литом бралете за 200-230 баксов. Это отличная цена, Мако хл неплохо сделан и по кузову, и по циферу. Аналогов среди японцев за эти деньги - нет.
Единственный косяк этой модели - очень слабый люм.