Цитата:
Сообщение от Aleks U
Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.
|
И что ж, это серебро не чернеет после стирки в машинке с порошком? А парфюм не выветривается?
У меня швея, очень увлеченная своей работой женщина, когда я ей принес кучу штанов подшивать, вот, допустим про Replay, итальянские с hand finished покрытием и обработкой, отозвалась не очень (про материал). А вот про три пары принесенных uniqlo - сказала, что материал очень хороший. А стоили итальнские джинсы ровно в 4 раза дороже этих uniqlo. Да и по ощущениям - лучше и удобней тех же Левайсов из ближайшего магазина. Я вот совсем в тканях не разбираюсь, но согласен с ней - больше всякие дизайнерские не куплю, джинсы для меня, все же, тоже утилитарная вещь, в какой-то степени как носки - должны быть качественные и удобные.
Но я все это пишу при полном уважении к культуре любителей сырого денима, там другое, я это понимаю. Но и ниша у них другая чаще всего, под полный соответствющий образ.
Кстати, интерсный факт, одни юникло я покупал здесь, в России, другие в Англии в фирменном магазине, точно такую же модель, такого же цвета и размера - стоила в перводе на наши деньги прям рубль в рубль столько же и вообще ничем не отличалась. Это просто так информация, вдруг кому интересно.