"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2020, 15:41
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aleks U Посмотреть сообщение
Барок, вы видели фурнитуру на лимитках Коэна?
Поверьте очень достойно- серебрянные пуговицы ( так говорят) , такие же заклепки, на патче из пони каждая буква названия бренда выполнена из металла( вроде серебра),закреплена каждая индивидуальной заклепкой. Карманы выполнены из красивой ткани , таблички для ваших инициалов, много вышивки изнутри с указанием модели и ее номера...
Плюс все джинсы пропитаны парфюмом, но это на любителя...
Платок плюс нитки для подшивки в комплекте.
И что ж, это серебро не чернеет после стирки в машинке с порошком? А парфюм не выветривается?

У меня швея, очень увлеченная своей работой женщина, когда я ей принес кучу штанов подшивать, вот, допустим про Replay, итальянские с hand finished покрытием и обработкой, отозвалась не очень (про материал). А вот про три пары принесенных uniqlo - сказала, что материал очень хороший. А стоили итальнские джинсы ровно в 4 раза дороже этих uniqlo. Да и по ощущениям - лучше и удобней тех же Левайсов из ближайшего магазина. Я вот совсем в тканях не разбираюсь, но согласен с ней - больше всякие дизайнерские не куплю, джинсы для меня, все же, тоже утилитарная вещь, в какой-то степени как носки - должны быть качественные и удобные.
Но я все это пишу при полном уважении к культуре любителей сырого денима, там другое, я это понимаю. Но и ниша у них другая чаще всего, под полный соответствющий образ.
Кстати, интерсный факт, одни юникло я покупал здесь, в России, другие в Англии в фирменном магазине, точно такую же модель, такого же цвета и размера - стоила в перводе на наши деньги прям рубль в рубль столько же и вообще ничем не отличалась. Это просто так информация, вдруг кому интересно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Scarface3133 (29.05.2020), Vladjmjr (29.05.2020)
Старый 29.05.2020, 15:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А лет, 40 назад на эти места ставили заплатки из кожи и считалось это ультра-модным кежем..))
Да и сейчас SLP и Маржела, например, этим вовсю балуются.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Динь-Динь (29.05.2020)
Старый 29.05.2020, 15:47
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А парфюм не выветривается?
И не пропукивается ?
Старый 29.05.2020, 15:49
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
И что ж, это серебро не чернеет после стирки в машинке с порошком? А парфюм не выветривается?

У меня швея, очень увлеченная своей работой женщина, когда я ей принес кучу штанов подшивать, вот, допустим про Replay, итальянские с hand finished покрытием и обработкой, отозвалась не очень (про материал). А вот про три пары принесенных uniqlo - сказала, что материал очень хороший. А стоили итальнские джинсы ровно в 4 раза дороже этих uniqlo. Да и по ощущениям - лучше и удобней тех же Левайсов из ближайшего магазина. Я вот совсем в тканях не разбираюсь, но согласен с ней - больше всякие дизайнерские не куплю, джинсы для меня, все же, тоже утилитарная вещь, в какой-то степени как носки - должны быть качественные и удобные.
Но я все это пишу при полном уважении к культуре любителей сырого денима, там другое, я это понимаю. Но и ниша у них другая чаще всего, под полный соответствющий образ.
Не быстро и к лимиткам прилагается тряпочка для полировки и бутылочка с парфюмом для освежения))
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
EvgeniiR (29.05.2020)
Старый 29.05.2020, 15:51
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,157 раз(а) в 5,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение
Да и сейчас SLP и Маржела, например, этим вовсю балуются.
На мой взгляд при огромном выборе ассорти фурнитуры, ниток, швов — для базы так себе решение. Даже контрастные цветные нитки уже из джинс делают что-то «веселое». Ливайс — как масс-икона, но качество каждый раз разное, как и размеры, из-за чего стал терять к ним интерес. Для себя остановился в плане рабочей проверенной лошадки на джи старах. Хотя Лэйзистьюдент писал, что у него, наоборот, не попадание в размерах в этом бренде от покупки к покупке.
Старый 29.05.2020, 15:51
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
И не пропукивается ?
Эта проблема, вероятно, решается другими средствами
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kybela за это сообщение:
Aleks U (29.05.2020), keano (29.05.2020), Presspap (29.05.2020)
Старый 29.05.2020, 15:52
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Не быстро и к лимиткам прилагается тряпочка для полировки и бутылочка с парфюмом для освежения))
Забавно... Интересно, что за парфюм и чем пахнет. Заморочились же, разработали.
Старый 29.05.2020, 15:56
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,959 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:

Кстати, интерсный факт, одни юникло я покупал здесь, в России, другие в Англии в фирменном магазине, точно такую же модель, такого же цвета и размера - стоила в перводе на наши деньги прям рубль в рубль столько же и вообще ничем не отличалась. Это просто так информация, вдруг кому интересно.
У юникло, как минимум, в прошлом году были джинсы из японского денима оч неплохого на вид качества и, к сожалению, не подходящего лично мне фита
Этот пользователь сказал Спасибо! trolan за это сообщение:
Vladjmjr (29.05.2020)
Старый 29.05.2020, 15:57
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Забавно... Интересно, что за парфюм и чем пахнет. Заморочились же, разработали.
Мне лично реально нравится - это некий запах ткани, на себя, конечно, прыскать желания не возникает)) Я знаю, что это странный совет, но понюхайте их как- нибудь в магазине - объяснить сложно.
Старый 29.05.2020, 15:59
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Я знаю, что это странный совет, но понюхайте их как- нибудь в магазине - объяснить сложно.
в магазине уже занюханные
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн