Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Как правило, первая идея - всегда правильная. Это же работает и в других сферах.
|
Вот с этим согласен. Если смотреть не только на рендер но и на идеи то изначальная идея как раз и предполагала анимацию. Почитайте внимательно.
Более того, эта идея зародилась еще в проекте МП (в случае реализации он должен был махать рукой), но идея не была реализована.
Что касается проекта в 300 т.р. то я бы может и поучаствовал, но в реалиях форума это почти не реально. И это значит, что при поддержке Вашего предложения анимация в форумных лимитках реализована вряд-ли будет.
Со своей стороны полагаю, что пламя в 2-3 мм никак не скажется на носибельности часов. Да и довод о том: "не понимаю как это будет выглядеть" достаточно спорный и будет всегда. Вы что хотите сказать ? Что в сасах за 700 уе Вы не понимаете как это будет, а если часы будут стоить 4500 уе сразу все станет ясно? Логика честно говоря не просматривается.
В общем копья можно ломать сколько угодно долго. Все зависит от авторов проекта. Я бы не отказывался от идеи с огнем. Тем более что технически обсолютно понятно как ее реализовать и даже двумя вариантами (второй серез анкерную вилку мне лично нравится больше т.к. анимация будет более реалистична.