Цитата:
Сообщение от ChiTown
Признаюсь прочитал все)
Надо брать что нравится, что не вгоняет в долги и не насколько жалко чтобы держать в коробке.
По хорошему как уже много раз тут писалось - всем ( ну или почти всем ) пофиг какие у вас часы. Главное чтобы вам нравилось. А что касается боХатых людей, так они и вовсе могут позволить насить часы за $50 - Эх! Счастливчики)
У меня у знакомого не новый хорошенький Ролекс, так чтобы понимали я один из 15 человек в компании это видел) - остальные вообще даже внимания не обратили что на нем часы есть)
|
Да в том и проблема, что нравится всё))
Согласна с вами, что надо найти баланс между ценой и тем, чтоб не жалко было носить.
Что у меня будет на руке, это и ведь для меня в первую очередь, я буду знать что там условный ролекс, или что я там куплю. Понятно, что всех объять понтами невозможно, да и не нужно.
Мне как-то сказали, когда я покупала себе машину, давно, что надо взять чуть лучше чем ту, что могу себе позволить, так как машина надолго, и потом она будет как раз. Это был один из самых дельных советов в моей жизни)) Думаю, с часами надо так же поступить.