Цитата:
Сообщение от Nik45
Я тоже пару раз заказывал на 6 и 8т.р., вроде все нормально, но что интересно звонила Аня, сообщала сумму, а накладной не было и в посылке тоже. В Пн. сделал третий заказ, позвонила Аня - сумма 1671р., попросил ее продиктовать артикулы и наименование: сумма оказалась 1545р., мелочь а неприятно. Думаю, а на сколько с первыми двумя заказами, которые не проверил? В общем от третьего заказа отказался, теперь буду на другом сайте брать.
|
Долго крепился, muzliev-а можно только уважать за продвижение качественной обувной косметики на просторах СНГ, но персонал его относится к делу без души.
Заказал более полугода назад на обувькосметике ряд наименований, включая сапфир в стеклянных банках.
Пришел пластиковый пакет, в котором вперемешку были положены металлические и стеклянные банки. Две банки из трех разбились.
Затем месяц переписывался с сайтом avel и добился включения Украины в список стран для отправки.
Каждая банка была упакована в пузырчатый пластик и весь картонный ящик был плотно заполнен обрезками поролона. ВСЕ дошло в целости и сохранности.
Вывод для меня о месте заказа стал однозначен.