в KupiVIP (лобаз на МЦК Дубровка в ТРЦ Мозаика на 2-м уровне) есть Woolrich Arctic Parka DF (Made in Canada) для американского рынка, пока есть все размеры, правда только в одном цвете.
Цена 30 590 руб.
Отличие американской Woolrich Arctic Parka DF (Made in Canada) от европейской Woolrich Arctic Parka DF (Made in Moldova / China)
1. Набивка, кмк американская парка по набивке плотнее чем европейская.
2. У американской парки мех пришит к капюшону у европейской он на молнии и отстёгивается. Я не люблю меховые детали, но в американском варианте без вариантов - мех пришит намертво!
3. У американской парки нет 2-х кнопок на клапанах карманов для рук, у европейской они есть.
4. У американской парки нет внутренних клапанов имитирующих карманы, у европейской они есть.
5. Американская парка мне показалась не приталенной, в отличие от европейского варианта. Европейская чуть-чуть приталена
6. Посадка по фиту у американской и европейской кмк одинакова для меня. Я мерил XL, т.к. имею европейский вариант этой парки в размере XL USA / XXL EUR, то могу смело утверждать что особой разницы не заметил
Вот вообщем то и всё отличие