Цитата:
Сообщение от andreyb2
Да там все на любителя, если честно... Выглядит так себе -- как лошадиные копыта (когда ступня отдельно, нога отдельно).
Возможно, впрочем, эффект окраски конкретной пары -- где мыс разукрасили "от души".
Андрей
|
Андрей, так можно сказать про любую марку обуви, хоть про лобба хоть про гирлинга.
Потому что все - вкусовщина и каждый выбирает по себе. Виноват, что сам затронул вопрос эстетики. Был спровоцирован фоксом, выложившим обычную обувку с крайним пафосом, и плюс некоторые модели вызвали прям физическое отторжение (при том что не мало моделей лобба мне вполне нравятся)... впрочем которое не нужно было выливать на форум.
Но несмотря на определенную симпатию к лоббу я врядли стану счастивым владельцем и вот почему. КАрмина, трикерс, ртв лобб - по сути одно и тоже, с немного разным качеством материалов и небольшим различием в финишной обработке - конвеер. В буквальном смысле. Если завтра лоббу нужно будет увеличить объем в 10 раз, он просто перезакажет на любой фабрике в норгемптоне, передав материалы с колодками для затяжек и поставив человека на выходной контроль. И когда берешь в руки лобба, то не чувствуешь ничего, то о чем много писал Шина.
Когда берешь в руки мантеласси, у меня возникает щенячий восторг, каку мастрояни в фильме брак по итальянски, где он девушке проституке, которая в обуви не смыслит, показывает с горящими глазами новую пару туфель. Вот такой эффект они на меня производят. Там в каждой детали видно рука мастеров и это не просто операции ради операций, ноги в результате говорят спасибо.
Т.е. вместо ощущения тяп-ляп 1000 фунтов полож, создается ощущение что приобретаешь предмет искусства.
Все таки в ртв итальянцы посильнее, не только в обуви, с моей точки зрения.
Вот если бы я решился на беспоук, я бы не эксперементировал, а шел прямо на джермин стрит, но и уровень исполнения там был бы другой.
Надеюсь вы поняли мою мысль
И еще момент, конвеер этот лобб-трикерс-кармина, он в основном простаивает. И понимая это, не покидает мысль, что платишь ты не ща материалы, и даже не за работу, а за малотиражность, покрывая затраты фабрик, загрузить работой которые не могут даже 7 млрд населения планеты
Зы. Надо признать, что из ртв у бритов был сильно поражен фостер и сан.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Вы уверены, что это 348 колодка? Фотография не живая. Как называется модель?
Фото с Поло Браун я неправильно указал. Это на 337 Last, а не 348, как написал.
Вот 348 в прямом ракурсе. Мода ходит кругами. Кому-то такая форма даже очень зайдет.
Сила Крокетта в разнообразии, которое он может предложить на любой вкус.
|
И у бритов оказывается есть нормальные колодки))
Насчет того что мода ходит кругами - полностью согласен.