Цитата:
Сообщение от wako
у меня тоже такого не было. есть шанс что это как раз из тех seconds что активно продаются на stp/heutelook по 150, но им можно.
|
Пусть меня поправят, если ошибаюсь, но до начала носки этот дефект визуально не проявляется. Т.е. к секондам из-за него скорее всего не отнесут.
И на full price он точно бывает. Вопрос в частоте. Может я просто на автомате подмечаю эту фигню, и кажется, что это частое явление.
Цитата:
Сообщение от milsub
Значит ли это, что проблемы будут такие же как у C&J или эксплуатационные характеристики зависят от марки/фабрики? Так то grain leather выглядит здорово на подобного рода ботинках, имхо.
Что-то конкретное посоветуете посмотреть у Cheaney?
|
Могут использоваться несколько разные методы производства этой самой pebble grain. Где-то больше воска, где-то меньше, или ещё что. У меня есть опыт носки двух пар похожей кожи на ботинках от Sanders, одна пара уже четвертую зиму успешно переживает. Пока, это самые устойчивые к реагентам пары английской обуви, которые есть в ротации. Кожа намокает со временем, но разводов пока никаких ни разу не появлялось. В отличие от ряда других пар из другой кожи.
Ну и есть вероятность, что сейчас вам здесь одно посоветуют на основании опыта владения парой, которая произведена в условном 12 году. А вы купите произведенную в 17. А они за это время могли тех. процесс поменять, и кожа себя начнёт вести иначе.