Херовенькое, но почти лето
По пятницам отчетов больше не будет. По пятницам мы теперь на дачу, поэтому нереально успеть
Понедельник.
С 09.01 по 29.05. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущей недели
96.0 кг.
Воду пил.
Мучное ел. Пару раз макароны или лапша, пара кусочков черного хлеба, ну и что там в Макдаке над котлетами прилипло. Кусок пиццы из хорошего теста и с лосоем.
Сладкое ем. Изюм - горсть утром в кашу. Вечером пластовой мармелад 30-60 гр, или безэ, или меренги, или зефир. Чудесная творожная запеканка пару-тройку раз прилетала
Если приперает, то могу ещё полгорсти изюма схомячить.
И фастфуд. Дважды за неделю, если память не подводит. Некий бизнес-ланч в Сабвее (ролы без никто, мисосуп, лапша из вока, общий вес 350 гр.), и полноценное обжиралово в Макдаке. Ролл с креветками, двойной филеофиш, стандартная картошка и горчичный соус. Трижды. Ещё пицца была, но доброкачественная.
Остальное меню относительно стабильно: 6-7 раз в день, 3 раза порциями по 300-350 гр, остальное - перекусами. На завтрак обязательно каша, на обед любая домашняя еда, на ужин другая любая домашняя еда. Перекусы: сыр 50-75 гр, яблочко, горсть солёного арахиса, горсть изюма.
Специально подробно меню расписал. Я-то его вполне сбалансированнным нахожу, с возможностью уменьшения калорий. А многие избыточным считают...
ОФП не было.
Пешком ходил два или три раза по 9 км.
На степпере два или три раза раза по 50 минут (2000 шагов). До степпера - турник.
Начитался нашего передовика, уважаемого Казака, и начал плотнее к турнику подходить. Три подхода теперь: 4-3-2. Раза три-четыре в неделю получается.
Вечером весы показали
95,3 кг. Чувствую, что могу скинуть ещё, но не хочу.
Пью Витаминный комплекс Дэйли от Амвей.
Колено не болит, но о себе иногда напоминает.
Постоянно подавляю в себе желание перейти на бег