Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Почему прямо никаких? Ливерпуль вон в том году до финала дошел и если бы не травма бы Салаха и ляпы вратаря - как знать, что словить бы мог в нем.
Мне кажется в следующем сезоне ПСЖЭ предпримет последнюю решительную попытку выиграть турнир, точечно усилив пару позиций. И, конечно, для этого им надо удержать Мбаппе и Неймара. Не получится выиграть - тогда лавочка скорее всего прикроется.
|
Потому что "класс нельзя купить". Да ты и сам написал про последний поход в следующем сезоне.
Ливер не пример, там с классом все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вдвойне почему? Про позиции ясно, но команде ведь нужен топовый игрок-лидер/основа, каким был Роналду. Мбаппе идеально подходит на такую роль. А вот взять, допустим, вместо него Мане и Дибалу - их вроде и двое, а вот такой фундаментальной роли, что мог бы, наверное, исполнить Мбаппе от них меньше ожидаешь.
|
Потому что Мадрид это всё, а персоналии ничто.
Это крайне важный момент в философии клуба. Даже Криштиану впахивал в обороне. Впахивали и Фигу, и Зидан и много кто ещё. Просто Мадрид это не та команда, которая будет играть на одну звезду, тем более такую юную и лишь подающую надежды. Мбаппе не фундаментальный игрок. Он просто страйкер, очень талантливый и способный, но игрок на которого должна играть вся команда. Мне кажется, что либо Мадрид его переломит и перевоспитает и сделает супер игроком (в это верится с трудом), либо и это лучше ему искать другую команду. Например Барса, Ливер, МС, Челси, да много команд, готовых строить игру под "звезду". Я помню как переходил Бейл, такой же юной звездой, а толку не так и много.
И нельзя забывать про раздевалку, которая вопрос примет ли Мбаппе и для которой он не суперстар а пока никто. Пример с носатым свежий самый. А ведь у Мбаппе запросы и понты ого-го какие и совсем не соразмерные.