Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ахахахахахахаха.
Вы же машины меняете раз в три года, неувязачка.
Какой основной признак того, что залегли кольца?
Правильно - падение динамических характеристик.
То есть машина едет, но те так эффективно, как новая, а согласно вашей упоротой логике, машина либо едет, либо не едет.
|
У меня 6 автомобилей. 2 из них со мной 12 лет.
Остальные в ротации.
Увязочка как раз - иногда у людей более 1 однотипного предмета. А еще у меня 3 телефона. Рабочий, домашний, для ютуба.
А еще 3 коробки часов - и некоторые не задерживаются дольше недели.
Вау
Про кольца - это ор. Залегшие кольца никак не влияют на динамику. Никак. Проверено 16 годами валилова на треке. Можно даже замки колец поставить в ряд - и даже тогда без стенда - потеряю мощности будет не понять. Кто уверяет обратное - нагло врет. Либо он спортсмен топ уровня.
Авто либо едет - либо нет. Движение в аварии - это не штатная работа. И там куча ограничений чтобы не добить мотор/коробку.
Не знаю как у Вас а у меня в случае чека - ограничение по мощности.
Поэтому дайвер - либо держит. Либо нет. Историй когда дайвер протекает от душа - много даже на этом форуме
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dim38
Колесо r14 и r15-16 -
Теперь вопрос, влияет ли существенно на ход эта характеристика?
И почему поставили больше? Диск тормозной большой, арка. как и ЗГ чуть крупнее
Я помню, визуально прокладка на ЗГ на Спидмастере (5бар) и 300 Симастере - одинаковы или почти одинаковы . Вот эти резиновые запчасти - они визуально одинаковы на первый взгляд, может какая-то разница в миллиметрах, но глазами я ее не видел.
Поэтому мне честно интересно мнение часового мастера. Я думаю, что я прав
У меня интуиция редко сбоит
|
R- это характеристика резины
15/16/17 - сильно разное при условии одинаковых тормозов, если шнырять по рядам. Плюс разное пятно контакта даже при условии одного диаметра колеса в сборе ( не значительно) плюс разная жесткость и масса ( масса опять дискутабельно)
Но все эти различия - только для гурманов. Я не чувствую сильной разницы между 16/17
В пределах 1 размера - ее почти нет. Кто скажет есть - не сможет описать здраво. Проверено.
Главная разница - размер тормоза. Для этого и повышают.
Лучший пример описывающий уменьшение размера посадочного при увеличении тормозного усилия - м20 - 16
Газ21 - 15
Газ24 - 14
Уменьшение размера при улучшении барабанов тормозных.
И обратный -
W140
W220
W221
Размер рос вместе с увеличением тормозных дисков - дикая разница в тормозах.
Внешний вид - отбросим
Можете банит за оффтоп я заслужил