Цитата:
Сообщение от akadama
Складывается ощущение что данная тема переросла из конструктивного обсуждения часов в рекламную компанию российского дилера Болл. Форум любителей часов не должен являться площадкой для искусственного нагнетания хайпа. Раньше владельцы обменивались своим непредвзятым личным опытом эксплуатации, в том числе и критикой. В последнее время в теме агрессивная реклама. Извините что доставил неудобсто в восхвалении продукта.
|
Давайте не будем подменять понятия. Когда Вы выкладывали фото Вашей модели и критиковали качество металла, из которого изготавливаются часы, никто Ваши сообщения не удалял, а рамки ведения дискуссии при этом были довольно тактичны и с использованием объективных аргументов.
Что касается рекламы, то это похоже на аргумент отчаяния, никто ее здесь не ведет, а лишь обменивается опытом владения часами интересного и самобытного бренда (на мой взгляд, преимущественно этот опыт у форумчан положительный). Если бы шла речь о полноценной рекламе Ball на форуме, уж как минимум бы не ограничили нас подразделом, а выделили бы бренд в отдельную ветку? Хотя даже этот уютный подраздел даст фору полноценным разделам многих брендов по уровню активности и информативности.
Что касается везде упоминаемого Вами сравнения Болл с Тюдором (замечу, не только здесь, но и совершенно неуместно в ветке «советы по выбору часов»), то буквально сегодня довелось примерить Тюдор и сравнить со своими Болл на запястье, и я по-прежнему считаю, что по соотношению цена/качество и за вычетом имени бренда (хотя объективно: что там вычитать? в широких массах про Тюдор все равно никто не знает), Болл как минимум не хуже. При этом напомню Вам, что например уважаемый cromo был не согласен со мной в данном вопросе по многим пунктам, хотя в основном отзывается о Ball положительно.
Так что давайте не прикрывать аргументированную критику в Ваш адрес сомнительного качества аргументами про «агрессивную рекламу» и прочими теориями заговора.