Цитата:
Сообщение от 5tan
О Боже, когда ж это наконец закончится...
|
Я полагаю, что дело в нас самих.
И, если вы позволите, я имею поделиться некоторыми размышлениями по данному поводу, тем более что слухи о моей стеснительной деликатности и излишней толерантности сильно преувеличены.
Коль джентльмен насилует месяцами клавиатуру, отправляя в эл.пустоту горячечные проклятия оверпрайснутым предметам утилитарного излишества, о каковых представление имеет столь же приблизительное, сколь и ценность, например, приблизительного номера телефона, - то поначалу эти эскапады веселят, но быстро надоедают своей навязчивой агрессивностью.
Столь же продуктивна и ценностна картина мира, которую оглушительно и яростно по сто постов в день с орфографической дислексией, ярко несут в серые массы оба-двое милых господ из сферы обслуживания, твердо знающих за
актуализационную эстетику, за породу и аристократичность образа стоп.
(Стойкого маоиста с несгибаемым вентурным цитатником можно оставить в покое, он прекрасен в абсолютной законченности образа, как и вечно живой до сих пор Личачев Егор Кузьмич)
И тут обнаруживается прелюбопытный феномен :
маниаки, конфузясь от комического отсутствия вкуса, самоуважения и чувства меры у сопалатника, предпочитают либо глухо молчать (
путая право на аргументированное мненье с хамоватой пропагандой невежества), либо же люди пытаются на конкретных примерах, в поле формальной логики сдержанно объяснить этим -
так сказать, господам - элементарные основы общения и дедуктивного познания.
Только вот никто из этих милых господ не нуждается ни в познании, ни в равноправном обмене предметных мнений, ни во взаимоуважительном общении. Там нужда другая - стотысячными агрессивно-хамоватыми заклинаниями компенсировать свои махонькие комплексы. И потому им, бедным, столь важна любая обратная связь, причем по модулю, лишь бы хоть как-то ответили - ежели ржут и шлют, значить "завидуют мене у в бессильной злобе, и обижают притом"; а ежели внимают и переспрашивают, значить "наконец-то осознали мою бескрайнюю глубину знаний совместно с мощью прозренья острия мировых трендов, чиса па эстетики".
Провинциализм, коллега, это ведь не географическое понятие, а соответствующее устройство отражения картины мира в головном мозге индивида. Это истовая вера, что обладание/или не обладание предметом с определенной последовательностью букв на шильдике - есть явленное во плоти удостоверение в величии/или низменности(в т.ч. помыслов) обладателя. Семиотика нехитрая, и многократно описанная в различной литературе.
Однако, здесь все же профильное сообщество, а не терапевтический семинар по закрытию пэгхэтэ-гхэштальтоу.
Здесь собираются люди, дабы благожелательно и ответственно обсудить предмет интереса - классическую обувь не по глянцевым постерам, и не по агиткам продаванов. Здесь все же люди, на которых ни "сочетания латинских букв"(ц), ни ценник, ни правдаъ аб заломы никакого впечатленья не производят - их интересует сам объект в эксплуатации.
У тебя есть голос, репутация и готовность предметно (и объектно) пояснить за ощутизм. Следовательно, как только милые господа начнут повсеместно слышать на этой ветке от моих сопалатников -
сорри, дражжайший, это профильная ветка, а не флудильня форума хлопцев на тренду з шепетоуки/бердичева/подсобок, - тем быстрее тут прекратится этот уныло-агрессивный и бессмысленный флуд .
И здесь есть еще достаточно людей, помнящих что в этом обществе, благодаря Акире, был принят тон взаимовежливый, сдержанно-благожелательный и с юмором. Только как-то мы все проспали явление милых советников из пруденов, и к ним примкнувших
![Нажмите на изображение для увеличения
Название: advice.jpg
Просмотров: 252
Размер: 137.7 Кб
ID: 2924029](http://forum.watch.ru/attachment.php?s=a56619d1ed39b9b71fe307c10a1b127b&attachmentid=2924029&thumb=1&d=1586275159)
но никто не мешает нам самим поддерживать тот тон, что нас устраивает для предметного общения, господа.
Ну, я так думаю.
чем мог