Цитата:
Сообщение от Advocate
[B принципе я очень удивился когда получил столько критики , ведь просто придя в Лору и открыв там look book модно увидеть очень много подобного, здесь моего мало как ни стыдно признать, это их классичечкоц сочетание крутки вояжёр с ярким кофтаном , единственная самодеятельность как вы правильно заметили это Оксфорды а не замша, мне показалось забавным сочетание рыжий/рыжий
|
Неправильно расставляете акценты.
Все высказали свое мнение, и это не было критиканством. Можно открыть книгу и увидеть фигу. Слепое копирование луков сезонных брошюр, без учета своего «я», дает такие сбои. Причем тут ЛП и БК. БК лет 6 назад был совсем другим, а теперь это перевоплощение реально в другую колхозную тематику у мужчин. Понимание это хорошо отражено в ленте «Все деньги мира». Вот там реальная Италия, как есть. А не надуманная.
Зачем говорить про классическое сочетание, если оно конкретно не идет. Человек не сочетания носит, а правильно подобранную одежду создавая свой стиль, основой которого должны быть элементы классики, если хочется выглядеть элегантно, а не за хлебушком на спорткаре.
Замша зашла бы получше, но хорошие породистые спортивные тапки были бы уместнее. И тогда, можно было бы пропустить мимо и черный ремешок, и чрезмерно спортивную посадку куртки, и лохматые зажеванные чиносы в щиколотке и в коленях, и т.д..
Бог бы и с ними с Окфордами, но форма мыса в сочетании с данной фигурой мне, резанула глаз. Впечатление от ботинок выбивается из общей более или менее слаженной картины остального. Формы фигуры и ботинок не совпадают, дробят образ. Лишают его целостности, а соответственно стильности.