Цитата:
Сообщение от StanislavStas
спасибо за комментарий, да, о чем я и говорил: размаха на рубль (мы антимагнитные), удара на копейку (наушники рядом и привет - намагничивание). Опять же, речь о непосвященной аудитории типа меня, для которого значение 4800 а/м ничего не значит при поверхностном прочтении (но слово антимагнитность при этом хорошо работает с маркетинговой точки зрения).
Уверенно говорю про намагниченность, потому что успел за это время забежать в сервисный центр, где факт намагниченности был подтверждён - любезные сотрудники сервисного центра Tempus на Люсиновской, 72 (Москва) оперативно размагнитили и убедили, что для механизма нет никаких негативных последствий. Не вижу оснований им не доверять. Замерили точность, на приборе 0, +2 секунды, на практике буду следить ближайшие дни. До намагничивания примерно так и было.
Таким образом, уважаемые форумчане, наушников и айпада рядом с часами в течении пары часов времени вполне достаточно, чтобы намагнитить мануфактурный механизм Ball. Имейте это в виду, проверено так сказать опытом)
|
Через год обладания Архангелом, начал замечать, что они достаточно существенно стали убегать вперёд. От +8 сек/сутки, при этом темп постепенно нарастал. С учётом вашего опыта обратился в Tempus на Люсиновской, где их оперативно при мне и размагнитили. Поведали, что намагничены были сильно и строго настрого запретили впредь держать часы рядом с телефоном и ноутбуком, т.к. у них, а в особенности у телефона при выполнении звонка, создаётся достаточно приличное магнитное поле.
И всё было бы замечательно, но после процедуры размагничивания мой любимый Архангел бежать вперёд не перестал. Не без грусти на душе, пришлось оставлять его на диагностику, впоследствии выявившую проблему с анкерной вилкой (как мне объснили, она по какой-то причине проскакивала, создавая существенную неточность хода), которую мне благополучно заменили, попутно проведя репассаж. Произведено это было в течении двух недель и в рамках гарантии.
Так же, недавно видел в этой ветке сообщение от форумчанина о подмене деталей в механизме Ball в одном из сервисных центров на "левые". Был немало этим фактом взволнован, однако при звонке в преставительство Ball мне объяснили, что в мануфактурный механизм неоригинальную деталь поставить не выйдет и уверили, что все ремонты часов Ball сертифицированные сервисные центры всегда согласуют с ними.
От себя хотелось бы отметить приятных в общении, квалифицированных сотрудников СЦ Tempus на Люсиновской 72 и поблагодарить за профессиональное решение моей проблемы!
Вчера радостно забрал часы из салона, где мне на дорожку их замерили
в +1 сек/сутки.