Цитата:
Сообщение от Beginner
То есть, Вы считаете, что они врут? Подтвердите, пожалуйста
|
Если вы о производстве - это моё мнение, продавцы с русскими фамилиями, но в целом, без разницы, где они наструганы - в Китае, России, Украине или Германии. Это частное производство. Эти безели производят все подряд с разницей лишь, что в Германии этот безель будет стоить в евро.
Цитата:
Сообщение от Beginner
Наконец, 20+11 без учета доставки точно не меньше чем мои 33 с доставкой
|
Если заказывать по 10 шт там где по 15 и 11 - будет ещё дешевле и опять же в $, а не в €������
Цитата:
Сообщение от Beginner
Если у Вас есть такой безель, покажете фото "с клеем"?
Если понаслышке, приведете источник?
|
Я постоянно заказываю разные безели у разных продавцов, есть с чем сравнивать. Безусловно, клей кусками не вылезает, как, возможно, вы подумали - это слишком мелкие нюансы, которые становятся очевидными в процессе сравнения, точно так же как и обработка всего металла и тех же рисок. Не все на это обращают внимания. Тем не менее, что касается вами приведённых безелей, моё мнение - ширина безеля/подложки чуть уже вкладыша, сам вкладыш тонкий, под ним, вероятно, клей момент (я клею на ювелирный цемент) - из-за этого край вкладыша имеет микро волну (из-за толщины и, вероятно, кусков клея), а также в эту нишу попадает грязь.
В целом на эти нюансы можно не область внимание. Я от них отказался, в большей степени, из-а формы, которая более современна и менее, на мой взгляд, органирует с куполом. Ну и, конечно, ценник у них (вы же написали за мелкий опт) не дешёвый, но при этом ограниченный вариант вкладышей. Предпочитаю индивидуальный кастом.
Фотки с телефона, но если присмотреться, можно увидеть и разницу зазоров...