Цитата:
Сообщение от anykey54
А я сегодня уже ремешок для нашей замечательной лимитки получил, позвольте похвастаться
|
Вот не хочу портить ваш настрой, но всё же напишу. Был у меня случай не давно, заказал часы не очень дорогие, но и не за "три копейки" и решил заказать ремешок к ним фирменный, товарищ удержал, говорит-дождись часов вначале, а после модные аксессуары приобретай. Как в воду глядел, часы банально спёрли , новые заказать за эту цену уже не реально, а ремешок, слава Богу, не барыжится на "Маркете". Смысл моей ложки г..дёгдя, в том, уж больно, КМК, Вы спешите, часы, ещё даже не изготовлены, не отправлены, ни хотя бы миновали таможенный контроль, а уже всё готово, закуплено для их эстетического восприятия и пользования. Хотя может просто Вы оптимист, а я реалист с ноткой пессимизма...
Ремень кстати очень даже ничего, как раз в стилистике и по уровню того времени, только нитки как то выбиваются из общей канвы, то ли цветом, то ли своей синтетичностью, лично я, если приобрету подобный ремешок, или сам сделаю, то нитки заменю-использую льняные, гладкие,вощёные. Ну а в целом- все ждём часы!