Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Если вы о производстве - это моё мнение, продавцы с русскими фамилиями, но в целом, без разницы, где они наструганы - в Китае, России, Украине или Германии. Это частное производство. Эти безели производят все подряд с разницей лишь, что в Германии этот безель будет стоить в евро.
|
О производстве не я, а Вы. Не уходите от вопроса. Вы действительно считаете, что если у людей одинаковые украинские фамилии и они родственники, то те, которые в Германии, нагло врут на камеру а также во всех описаниях товара в их онлайн-магазинах? Это единственный аргумент в пользу Вашего подозрения?
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Если заказывать по 10 шт там где по 15 и 11 - будет ещё дешевле и опять же в $, а не в €������
|
При чем здесь это и при чем здесь Евро? Вы видимо невнимательно читали предыдущие посты. Мое предложение купить 1 (один) такой безель за $33 с доставкой прокомментировали, назвав цену хорошей. Затем товарищ солгал, заявив, что безели покупают в Китае, а вставки жестяные. Я эту"копеечную" ложь опроверг и Вы отвечали именно на этот пост.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Я постоянно заказываю разные безели у разных продавцов, есть с чем сравнивать. Безусловно, клей кусками не вылезает, как, возможно, вы подумали - это слишком мелкие нюансы, которые становятся очевидными в процессе сравнения, точно так же как и обработка всего металла и тех же рисок. Не все на это обращают внимания. Тем не менее, что касается вами приведённых безелей, моё мнение - ширина безеля/подложки чуть уже вкладыша, сам вкладыш тонкий, под ним, вероятно, клей момент (я клею на ювелирный цемент) - из-за этого край вкладыша имеет микро волну (из-за толщины и, вероятно, кусков клея), а также в эту нишу попадает грязь.
В целом на эти нюансы можно не область внимание. Я от них отказался, в большей степени, из-а формы, которая более современна и менее, на мой взгляд, органирует с куполом. Ну и, конечно, ценник у них (вы же написали за мелкий опт) не дешёвый, но при этом ограниченный вариант вкладышей. Предпочитаю индивидуальный кастом.
Фотки с телефона, но если присмотреться, можно увидеть и разницу зазоров...
|
Снова же, про клей кусками это не я, а Вы. Понятно, что фото-доказательств ни по клею ни по "рискам" у Вас, похоже, нет. Про клей момент это Вы для того, чтобы проинформировать о владении ювелирным цементом? Искренне за Вас рад. "Волну" покажете или она появится только если запихать туда грязь?
Таким образом, остается зазор, который Вы предлагаете "насмотреть" из Ваших фото, на которых, кстати, ни клея кусками, ни грязи, ни волны. Вам попалась Амфибия с низким стеклом?