Прочитал - adidas karhu.полоски, буквы, верблюды........Из детства песня Врунгеля вспомнилась "..как вы яхту назовёте так она и поплывёт". Тут к месту упомянуть фильм о создании империи МакДональдс - "Основатель" на реальных событиях!Там главный герой Рей Крок под занавес, роняет фразу двум "лапухам")) примерно так
- мне от вас ничего не надо было, кроме одного ваша фамилия МакДональдс....
Имя, название, логотип, шильдик, эмблема.....это магия))Не знаю как, но это работает,на подсознание или кору головного или...
Вот мой пример.Лет 6-7 назад купил сыну кроссы Адидас, красивые, нестандартные.Нравились ему, носил с удовольствием....Нога у ребёнка растёт быстро, хватило на 1.5 года. Примерно через год достал, осмотрел, вид идеальный, выставил на продажу, звонки пошли сразу.Договариваюсь о встрече и тут супруга встала "грудью" - отмени встречу!
Не знаю, что у моей благоверной сыграло решающую роль - тяжёлое наследие развитого социализма, времена повального дефицита, примеры наших родителей мой дом - склад, или упомянутая магия.....
Ответ был сумбурный, эмоциональный, много слов - такие красивые, жалко, память........и даже - внукам достанутся
Спорить не стал, у виска покрутил, мне климат в семье важнее любого шмотья! На том и порешили
Короче, лежат как приданное для дженерейшен некст