Цитата:
Сообщение от Paule
Здравствуйте уважаемое сообщество.Отдельное спасибо Rfalcon за ссылку. Продажи как и отзывы обо мне есть на германе, желающий найти найдет. Здесь тоже что то продавал, но очень давно. Электронику кажется. Юзер анус, попрошу объяснится за Ваши нападки.
1.С чего вы взяли что механизм без ариэтира? Видео работы хронографа было в обьявлении на Авито, видео работы стоп секунды тоже есть, реальному покупателю предоставлю на мыло, как и любые доп фото, хотя и по тем что в теме всё прекрасно видно.
2.Если вы мне писали под ником Частное лицо, то вы не щупали, а жестоко сбивали цену, пообещав в конце беседы купить у другого продавца. На счёт продажи "такого же океана" советую проверить зрения или голову. Ни каких Океанов, я пока не продавал, хотя и имею желание на покупку донора под восстановления по разумной цене. По сему требую после медкомиссии публичного извения в теме или ссылку на продажу. Полагаю трое суток будет достаточно!
3. На сухом остатке. Если вы хотите купить напишите в личку, там обсудим детали.
|
Во-первых, хотите чтобы с Вами общались, а не сразу на *** послали - не надо хамить. Ваши упражнения в коверканье ников есть самое что ни на есть хамство. В приличном обществе
приличные люди так себя не ведут.
Во-вторых, с чего Вы решили, что речь шла о Вас? На воре шапка горит? Спешу успокоить, к тем штурманским, что Вы продаёте на сайте у германа у меня лично никаких вопросов нет, отличный экземпляр по адекватной цене. Голову и зрение проверьте сами - я Вам лично (вообще и никогда) ничего не писал и тем более цену не сбивал, с кем то другим перепутали. Здесь речь шла об одном объявлении с Авито, содержание которого - откровенное на*****во, искренне надеюсь что к нему лично Вы никакого отношения не имеете. О Вас же упомянули только пару раз как о продавце товара, с которым нужно наладить связь, и это был не я.
P.S. Жду извинений.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Paule
Не встанет мост от 31959 на 3133, погуглить, о эксперт диванный. Там больше различая чем вам кажется.
|
Во-первых, такого механизма как 31959 в природе не существует. А во-вторых, мост от 31659 прекрасно встаёт на 3133, как и наоборот. У них (у мостов) единственное различие - шифр механизма. В остальном они идентичны. Гугл здесь не поможет, нужно с дивана приподняться и только ручками, ручками.