Цитата:
Сообщение от Kuban kazak
Наверное я.
94 кг при росте 174 см.
В середине января вес был 125 кг. А по факту наверное вес был все 128 кг,так как начал взвешиваться ещё старыми стрелочными весами,а они брешуть на три кг. Пока в феврале не купил более точные электронные.
|
Это реально феноменально.
Больше 30 кг за меньше чем полгода.
Я вот больше не худею. Даже сейчас, когда у нас пост, даже 1кг не уходит. Хотя, может пост тому и виной. Наесться сложно, но, видимо, сказывается позднее время суток.
С момента того, как я начал прошло уже 1,5 года. В общем я скинул 20-22кг. Худел явно медленней Вашего. Но проблема с кожей все для меня актуальна. Она не кретична, нет, но она есть. Хотя, там и жира под ней тоже хватает.
Так вот я к чему. Если Вы все же доберетесь до рост - 100 см, то есть вероятность, что рискуете обвиснуть, если у Вас не уникальная эластичная кожа. Может стоит где то на подступах остановиться?
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
У меня был сложный переходный период в минувшие десять лет. Поскольку я не курю табак, не употребляю спиртоное и не "общаюсь" с посторонними женщинами, то еду считал за единственную отдушину. Вместо стакана - еда, вместо сигареты - еда...
|
Вот тут я Вас люто понимаю! Сам не курю, не пью и семьянин. Такие положительные вещи, а пишу с ноткой грусти...
шучу))))