Цитата:
Сообщение от MrKonstantin
Позвольте с вами не согласиться. Часы при удачном первом из шести приеме сигнала не делают попыток больше в течении суток. Это указано в инструкции и происходит на практике. На gw-m5610 у меня стоит часовой пояс MOW, а на gw-4000 ATH. И на обоих часах происходит именно так, как я написал. То есть если часы синхронизировались в 0 часов, то не делают больше попыток до 4 утра. Если в 4, то следующий раз попытка будет именно в 4.
Получается, что большое запутывание, это не про меня.
|
Именно, про вас! В чем со мной можно не согласиться? Вы привели выдержку из инструкции. В моём посте противоречий инструкции не было! Как может быть первая автоматическая попытка синхронизации в поясе Афины, в 04 ч. 00 мин? Это последняя - в девять утра, что ли?
В любом (кроме, часовых поясов Пекин, Тайбэй и Гонконг), из доступных для синхронизации, часовом поясе первый раз часы пытаются принять сигнал в 00 ч. 00 мин.
Если, например, синхронизация состоялась в 04 ч. 00 мин, следующая попытка принять радиосигнал состоится в 00 ч. 00 мин ( кроме часовых поясов Пекин, Гонконг и Тайбэй).
Если, вы, для синхронизации устанавливаете пояс Афины – посмотрите, какое время показывают часы при первой попытке синхронизации. Это будет 00 ч. 00 мин, а никак не 04 ч. 00 мин.