Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Звучит пафосно для персонажа, корой лишь упивается копипастой из интернета и остатками былой роскоши в своем комоде. Все аргументы во всех ветках из категории «Жаконя так сказал».. Хотя, наверное, без местного форумного Юрия Лозы было бы скучно..
|
Ваше поклонения одному тут пафосному персонажу с его копипастом из бест-гайд, за который никто не ставит лайки, меня поразил. Всего-то понадобилось похвалить бездарные отвязные луки, и сразу - "благодарю". Беспринципность в фаворе.
Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan
ну вы же втираете про подделки, згачит разбираетесь в них, но моя обувка не подделки все чинно и как подобает к хорошим лукам подходит, а что мне понимать я при своем что нравится то и покупаю зачем себя заставлять покупать то что мне не ноавится понравилось опоеделенные бренды по лпределенным позициям то и беру, луки добротные скидываю
|
васян, вашу персональную обувку никто не разбирает - подделка она или нет, вы не способны отличить главное от второстепенного, а ваши траты никого не интересуют, но вызывает оторопь удивленное отрицание очевидного. Начинает надоедать обсуждать дорогую безвкусицу которой вы постоянно похваляетесь. Берите пример с Шиха, он самодостаточен.