Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Про СМП 300 можно забыть в перспективе. Вы их накидывали? Вы видели какая там застёжка? Она размером с часы. На 17см можно хоть как-то приладить СМП300 только на каучуке и то каждый день носить не сможете мне кажется.
|
У меня на контики достаточно массивная литая застежка - 51.7 мм. Толщина больше напрягает иногда, но привык. СМП мерил, но последняя примерка была на каучуке, про браслет сейчас уже и не вспомню. Обычно предполчитаю браслеты и омеги расширение решает. Но теперь действительно задумался.
Цитата:
Выбирайте по посадке, не даром самые носибельные у вас акварейсер, который очень удобен.
Купить часы дороже, но при этом менее удобные, чем есть, будет ощущение зря потраченных денег...
|
В данном случае не трачу свои деньги. Но да, мысль верная.
Цитата:
Выбирайте по удобству.
Думаю Брайт выйдет в лидеры.
|
Брайт проигрывает UN именно удобством при примерке. Но тест не совсем верен, браслет не отрегулирован, UN на каучуке вместо нейлона.
Тюдор примерял больше года назад, даже модель не вспомню. Даже не пелагос, по-моему. Но толщина ощущалась, да.
Цитата:
Из всего списка лучше всего цену будут держать Тюдор, т.к. сейчас он достаётся по очень низким ценам, а если "лавочка закроется" (через которую он привозится), цена повысится, на вторичке так точно.
|
Первичная цена не важна.