Наконец приехали часы из Америки. Выиграл лот по цене 35$ у какого-то парня из Техаса. Рискнул, в лоте была всего одна нечеткая фотография. Но так как мне нужен был в принципе твердый внутренний корпус с модулем, так как безель и ремень уже были, то я не переживал. Оказалось, что часы в великолепном состоянии, я бы сказал, что практически новые, царапина на кнопке, да от бакли на ремне еле заметная потертость. В процессе выяснилось, что это часы c новым модулем 3230, кому интересно, тут сравнивали:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KC4ao5anTKg
Выпуск судя по всему 2010 года, на него сбросились показания.
Конечно я их рассмотрел, сфотографировал и полез внутрь проводить ревизию, после всех разговоров , мол DW-6900 уже не те.
Из коробки
Если вглядеться, можно заметить царапину на кнопке.
Размер руки предыдущего хозяина был небольшой , видна потертость от бакли
Бакля пластмассовая, на задней крышке номер нового модуля 3230.
Теперь вернемся к разговору о заменяемости серий G(GW) 6900 и DW 6900. Я уже проводил исследование на тему смены безелей, напоминаю, они разные, хоть внешне и размерами совпадают.
Модули, корпуса, и безели DW 6600 и DW6900 абсолютно совпадают. Смотрим.
Ветераны 6600 и новые 6900
Под крышкой толстенная резинка.
Далее, как у всех Шоков OLD SCHOOL модуль помещен в металл, потом резину,
передняя декоративная панель ничем не закреплена и спокойно выпала. В 6600 она более цепко держится, но тоже легко вынимается. Т.е можно из одних легко сделать другие.
Модуль
Защелка батарейки заклеена, под ней стандартная Panasonic CR2016.
Рядом модуль младшего, но более технологичного брата G-6900, как видите модули разные.
И защита их реализована по-другому.
Шоки, в очередной раз сменили одежду, и стали выглядеть так:
В итоге имеется запасной комплект из нового ремня и безеля, а старые 6600 возвращаются в строй не опасаясь быть поцарапаными, полинялыми и т.д. в желтом теперь будут жить 6900, мне кажется им даже так лучше.
Спасибо всем, кто читал, надеюсь было интересно!