Цитата:
Сообщение от Permyak
Вы считаете что 300-600 долларов это копейки? Да у некоторого населения зарплата меньше! У некоторых и 200 долларов! Копейки...
Ну что у богатых свои причуды..
|
Толпа, которая носит Тиссо, очень редко носит модели за 600 долл. В основном носится кварц за 200-300 долл.
95 % этих носимых Тиссо - дешевый кварц. У всех знакомых, у кого видел, абсолютный кварц.
ЗЫ. Не забывайте, я говорю не про цены в магазинах России, а в норм инет магазинах. Сейчас, в связи с повышением курса, скорее всего этот дешевый кварц (в РОССИИ) стал дешевле 300 долл. Жене выбирали часы, но омегу купить я не имею возможности, поэтому выбирали Сертину и похожего уровня. Это было до повышения курса долл.
То, что понравилось, нашлось только у Тиссо. Это кварц обычный. при этом стоили 18 000 р., грубо говоря 600 долл. И это цена в Клокии. В Российский магазинах эти же часы явно стоили бы подороже.
http://www.klockia.se/en/tissot-t-la....210.22.038.00
Ну так вот, коллега у нее на работе, завистливая, прям извелась вся, увидев эти часы. А ведь всего лишь кварц.
Жене то похер, а мне моветон. Если бы это была Сертина, то получше бы их воспринимал.