Уважаемый
Laureus, решил задать вопрос тут, который обозначал в соседней ветке по Симастерам
Смущает поведение заводной головке на Railmaster 220.12.40.20.06.001 (на фото). Она выкручивается со щелчком в конце, но не "отпрыгивает" от корпуса, как, например, на Seamaster SMP 300. Не знаю как объяснить, но на тех же SMP 300 головка отпрыгивает от корпуса на заметное расстояние в выкрученном состоянии и при закручивании её надо как-бы притянуть к корпусу нажатием. В случае этих рейлмастеров такого не наблюдаю. И не "отпрыгивает" кажется, и нажимать для закручивания нужно только слегка. Да и сама конструкция футора заводной головки похоже отличается. Стоит переживать или это норма для этого корпуса? Засмотрел обзоры на ютюбе до дыр и на часах из обзоров, вроде, всё так же, как у меня, но очень хочется получить информацию из компетентного источника. Импортные форумы результата не дали. Заранее спасибо и прошу прощения, если сообщение не по теме или дублирует мой пост из другой ветки!
P.S. Уважаемый форумчанин
gromm в своём комментарии написал "Я в свое время вынес мозг бренд-менеджеру. Когда, после обновления, у АТ пружинку с ЗГ "оптимизировали". Вернули только в последней итерации." Но всё равно посоветовал спросить у Вас