Цитата:
Сообщение от 2-D
Шрифты в меню огрмные, особенно когда наводишь на пункт меню (в истории, например) простыня растягивается во весь экран - неаппетитно выглядит. Вообще, а сильно нужно выпадающее меню? Давайте просто к каждому пункту страничку привяжем - переход по щелчку и там уже будут эти пункты.
|
Считаю, что нужно, дабы не плодить лишних переходов и страниц. Может не в таком виде, но нужно.
Цитата:
Сообщение от 2-D
Куски часов (эти пункты меню) - это жесть, ИМХО, и совсем некрасиво. Пускай часы будут отрисованы полностью (понимаю, так сложнее ), а ссылки - с элементов часов. Может убрать вообще подписи к элементам и сделать их всплывающими? Да, в информативности мы потеряем, но сейчас эти желтые ссылки и куски часов выглядят мусорно, а просто страничка с часами - симпатично, мышкой поводил - все понял. И фон тогда можно будет оставить нормальный, этот чертеж ни к селу, ИМХО. Только нужно будет сделать не просто черный, а "объемный черный". Понимаете о чем я?
|
Это предложение считаю оптимальным. Но ссылки с основными разделами надо оставлять видимыми, только сделать их "помягче". Иначе, как человек поймет куда он пришел, о чем этот сайт и куда надо нажимать? Вообще, наверное, весь сайт надо делать помягче.
Вобщем, если совместить Вашу идею и г-на
KNB, думаю будет то, что доктор прописал.
Но, только
флэш делать не буду (это для прикола) кому нравится, можно пойти поиграться