Цитата:
Сообщение от oleksiis
Вот мне, на самом деле, не понятно, почему человек, не пользующийся смартфоном, заслуживает уважения? Ведь, смартфон - это достижение всего человечества. У тебя в буквальном смысле на ладони весь мир - вся нужная информация, море полезных и важных инструментов.
Как можно уважать решение человека отказаться от этого блага науки и цивилизации? А дальше что? Уважать решение отказаться от современной медицины в пользу подорожника, или гадалки?
|
Если человек считает что личное пространство важнее обладания таким бесценным достижением прогресса как смартфон и отказывается ради защиты этого пространства от преимуществ, которые дает обладание этим самым смартфоном, то это на мой взгляд достойно уважения.
А так, знаете, недалеко и до утверждения: "Человек без смартфона недостоин уважения!"
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Объективно? Часами лично я считаю штуку, первичная задача которой-отображать время. Первичная задача смарт-часов, без которой они станут бесполезными какая?
Ошибочно считать гаджет развитием наручных часов.
Следующий шаг какой? Смарт-часы на цепочке? Этакий аналог карманных часов. А потом-РЕВОЛЮЦИЯ, убрать цепочку. И сделать смарт часы смартфоном.
|
В отличие от обычных часов, вы можете сами выбрать эту задачу. Хотите - время показывать, хотите почту с смс.
Следующий шаг - гибкий экран вокруг запястья. А потом чип в мозг.