Часы меня пока устраивают, а что дальше - там видно будет. Я не очень-то ожидал, что проношу их дольше дня сходу; как правило, новые часы у меня день-два, а потом я начинаю снова по-очереди доставать то одни, то другие, чередуя их с новыми. Несмотря на все минусы этих часов, с ними пока такого не происходит. Я даже пока не перестал думать о том, чтобы сгонять ещё и за чёрными (то есть, синими).
Что до стрелки - независимо от того, как я её подкрасил, она изначально спроектирована неверно. Слишком длинная, слишком заползает на метки часов, слишком похожа на минутную при любом освещении, кроме очень яркого, когда обе стрелки начинают бликовать и разница между ними становится достаточной для сносного распознавания.
И низ корпуса плохо обработан. Не думаю, что это стоит оправдывать фразами типа "при желании можно и бумагой горло перерезать". Я вообще не люблю ничего оправдывать. И когда кто-то что-то оправдывает. Сделал плохо - признай и сделай в следующий раз лучше. А не тяни про то, что где-то у кого-то сделано ещё хуже. Такой у меня подход
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от James
Зря вы их купили, это не ваше
|
Я очень редко делаю выводы о том, мои часы или нет, пока они не пробудут со мной год - во все сезоны, во всех мероприятиях. И уж точно делаю эти выводы не на основании чьих-либо слов о том, что тут де моё, а что нет