Добрый день, уважаемые форумчане!
Тоже пытаюсь определить год производства своих OMEGA DE VILLE HOUR VISION (431.33.41.21.01.001). Часы покупал новыми в пленках, но без комплекта здесь на Маркете в конце 2015 г. Первым делом отправил запрос через официальный сайт Omega. Ответ получил точно такой же, что и ув. Hermes (...информацию о датах производства часов мы не предоставляем...). Потом попытался найти по всем ссылкам, указанным в данной теме...безрезультатно, т.к. у меня, судя по всему более поздний год.
Номер моих часов начинается на 86959...
Кстати, красной метки, официально упраздненной c 1 июня 2015 г. (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313031), на моих часах уже не было. Можно предположить, что в связи с этим, год производства 2015. Но я не уверен, что на Hour Vision данная метка вообще ставилась когда-либо, т.к. форма задней крышки достаточно своеобразная.
Владельцы Hour Vision, подскажите, пожалуйста, была ли на ваших новых часах красная метка?
И, если, вдруг, у кого-нибудь из форумчан, есть более тесные связи с Omega или Swatch Group и существует возможность помочь мне в определении года производства, буду очень благодарен.
PS. Если понадобится, полный номер могу скинуть в личку.