Цитата:
Сообщение от Rana
Люди всегда хотели жить вечно
|
Я лично вечно жить не хочу, я хочу жить хорошо, и хочу умереть здоровым.
Если хоть что нибудь, всёрьёз или по-нарошку, способно мотивировать меня хорошо жить, я готов простить этому мотиватору многое, почти всё, даже несовершенство. Я стартанул эту тему после противоречивых размышлений о том, купить ли мне серьёзный дайвер для плавания в бассейне, или пойти в сторону более продвинутого мотиватора - умных часов для плавания.
Доводов в пользу дайвера было много, и круть крутейшая, и статус достойный, и вещица приятная во всех отношениях, и рынок вторичный есть, и всё по фэншую, как у людей. Одно лишь смущало, на цифровом дайвере (есть у менят топовый фрогман) я ничего е вижу, а аналоговый дайвер, кроме хронографа Вимса, ничего конструктивного в процессе гребли мне предложить не смог. А когда я разглядел цены на новомодные смартвотчи с приложениями для плавания, начиная с Хуавея за 10.000 и заканчивая Гармином от 22.000, я больше, без лукавства и самообмана, доводов в пользу дайвера измысливать не смог. Тема избавиться от хотелки не помогла (хотя, отчасти, в этом было её предназначение), поэтому я сначала купил Хуавей, чтобы пристреляться к амоледу под водой. Результат превзошел самые смелые ожидания, плавание превратилось в приключение, и я взял Garmin Venu, как самый продвинутый из дайверов с амоледом. С ним пока не грёб, но в выходные отчитаюсь, уверен, будет не хуже, чем с Хуавеем, а Хуавей просто бомба, во всех отношениях....