Пришлось столкнуться с конторой недавно. Часы, Tag Heuer Grand Carrerа 17RS просто встали и не заводились ни в ручном , ни в автоматическом режиме. Покупались в бутике в Цюрихе.
Откровенно непривелтиво разговаривают по телефону. По диалогу с приемщицей на ресепшене понял, что особо не любят гарантийные часы с международной гарантией. Мастер принимая часы, долго их осматривал и задавал вопросы типа "Ну, как роняли" итд. Почувствовал себя как на допросе. Часы в итоге приняли подробно записав про все царапины (это вроде как нормально).
Сказали что часы стоят капитально, будут смотреть и принимать решение по гарантийности случая. Взяли они на это 10 дней. Ровно через 10 дней пришла СМС, что часы готовы.
Выдавал часы не мастер. На вопрос, что с часами было, приемщица сказала буквально — "Неведомая фигня! У вас еще долгая гарантия, приносите если что".
Часы с того момента идут. Точность хода нормальная.
Буду смотреть что и как.
Мои выводы.
За свои деньги туда не пойду, если будет нормальная альтернатива. Просто неприятное место и все тут, даже если квалификация мастеров хорошая. Проверить я ее не могу.