Итак информация по часам Breitling Avenger Seawolf Chrono, Item Number: А7339010/F537, Serial Number: 12.....60. Номер, из каких-то соображений, продолжают скрывать!
Часы были проданы и отправлены, фирмой Breitling, в магазин Westime, что находится в городке Лос Анжелос (Los Angeles), штат Калифорния (California) 29 ноября 2010.
Проданы магазином, в хорошие руки, 2 декабря 2010.
8 декабря 2010 года были зарегестрированны рядовым американским гражданином, подчеркиваю: американским, т.к. ничего русского или славянского, если Вам будет угодно, в его имени и фамилии нет. A также ничего того, что указывало бы, что сей гражданин выходец из Союза нынешних суверенных государств. Ну, а если это конспирация, то куда там господину Штирлицу вместе с радисткой Кэт!
Его личные данные, такие как ФИО и адрес, я не указываю, т.к. это частная и закрытая информация, могу только сказать, что проживает он на противоположном, от магазина, конце Штатов городе Саусгамптон (Southampton), штат Пенсильвания (Pennsylvania).
Как, когда и при каких обстоятельствах выше указанные часы попали в Россию я не знаю!?
Дополнительная информация:
- гарантия действительна до 1 декабря 2012, т.е. достаточно для предпологаемого "конца света";
- графа "Last Service" - прочерк, говорит о том, что умелые рученьки в них еще не ковырялись;
- и последнее, наверно самое основное, графа "Stolen Watch", имеется в виду, что часы ушли от владельца без его на-то ведома - пока прочерк!
Вроде Всё.
|